Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

"Дочка" АФК "Система" купила производителя безрецептурных препаратов "Алфарм"

- -
Аа +

Фармацевтическая компания "Биннофарм", входящая в АФК "Система", приобрела 100% компании "Алфарм" - производителя безрецептурных лекарственных препаратов. Об этом говорится в сообщении "Биннофарма".

Покупка позволит "Биннофарму" впервые выйти на рынок безрецептурных средств и увеличить операционный денежный поток, отмечается в пресс-релизе.

"Алфарм" выпускает два препарата в форме суппозиториев - "Кипферон" и "Простопин". Благодаря использованию в производстве "Кипферона" собственного интерферона, "Биннофарм" получит дополнительные коммерческие преимущества, подчеркивает компания.

"Биннофарм" - биофармацевтическая компания полного цикла, разрабатывает и производит биотехнологические генно- инженерные лекарственные препараты в соответствии с международными стандартами качества GMP (Good Manufacturing Practice).

ООО "Алфарм" (Москва) создано в декабре 1997 года, принадлежит нескольким физлицам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
26

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]