Понедельник, 21.06.2021
×
Прогноз: снижение цен на нефть. США: IPO биотех. компаний. Мировая торговля: новые проблемы

Дочерняя компания Cosco выкупила контроль над греческой логистической ж/д компанией

- -
Аа +

ΟceanRail Logistics, дочерняя структура китайской судоходной корпорации Cosco Shipping Group, приобрела 60% акций греческой железнодорожной логистической компании Piraeus Europe Asia Rail Logistics (PEARL).

PEARL оказывает услуги железнодорожной логистики и экспедирования грузов при доставке из порта Пирей в другие части Греции. Сделка призвана расширить сеть железнодорожной логистики Cosco в Европе.

Cosco основала ОceanRail Logistics в конце 2017 года в качестве инструмента продвижения инициативы «Пояс и Путь». По предварительным оценкам объем контейнерных перевозок ΟceanRail Logistics достигнет в этом году 80 тыс. TEU.

В прошлом месяце правительство Греции одобрило предложенный COSCO план расширения порта Пирей стоимостью более 600 млн евро. На этой неделе Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) принял решение о предоставлении Греции кредита 140 млн евро для реализации этого проекта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи ПАО "Группа ЛСР" уходит с Лондонской фондовой биржи из-за низкой ликвидности, которая делает расходы на поддержание листинга неоправданными. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »