Среда, 27.10.2021
×
Джефф Безос строит новую МКС. «Газпром» манипулирует рынком ЕС. В Китае опять болеют

Дневной оборот Санкт-Петербургской биржи превысил 30 млн. долларов США

- -
Аа +

В четверг 8 июня 2017 года дневной оборот Санкт-Петербургской биржи составил 30 021 017.25 долларов США, что является рекордно высоким показателем с момента старта торгов иностранными ценными бумагами. Такой рост внутридневного торгового оборота вызван увеличением числа высоколиквидных инструментов.

«Мы видим возросший интерес иностранным ценным бумагам в российской юрисдикции. Если оценивать в рублях, то вчерашний оборот на Санкт-Петербургской бирже составил 1,5 млрд., что существенно для нынешнего этапа развития. Мы ожидаем существенный рост объемов торговли на Санкт-Петербургской бирже в том числе как следствие беспрецедентного расширения списка инструментов» - заявил Роман Горюнов, председатель совета директоров Санкт-Петербургской биржи.

На следующей неделе Санкт-Петербургская биржа добавляет к торгам новую группу ценных бумаг компаний, входящих в индекс S&P500. Всего для российских инвесторов станут доступны 83 новые акции, а их общее количество будет доведено до 477.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
166
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Особый путь России в версии регулятора Особый путь России в версии регулятора Или почему в ЦБ так мало людей из бизнеса. Правительство США запретило China Telecom предоставлять услуги на своей территории Правительство США запретило China Telecom предоставлять услуги на своей территории Вашингтон запрещает крупной китайской государственной телекоммуникационной компании работать в Соединенных Штатах по соображениям национальной безопасности. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »