Четверг, 13.08.2020
×
Легендарная киностудия 20th Century Fox прекращает своё существование

Дмитрий Ананьев не планирует отходить от оперативного управления Промсвязьбанком

- -
Аа +

Глава Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев не планирует отходить от оперативного управления Промсязьбанком. Об этом он сообщил журналистам по итогам пресс-конференции, посвященной запуску индекса Опоры RABI Export.

«Нет, я в ближайшее время от оперативного управления не планирую отходить» , — сказал Ананьев.

Он пояснил, что последние кадровые изменения в Промсязьбанке связаны с адаптацией к изменяющимся условиям среды.

«Это не замена команды...Ещё более, наверное, выдержанное, взвешенное более осторожное отношение к риску, более взвешенный подход. Это всегда требует каких-то решений в части процесса обновления, компания постоянно должна изменяться для того, чтобы быть конкурентоспособной. Вы же видите, какие происходят процессы», — сказал он.

Ананьев добавил, что риск-менеджмент банка при этом не будет меняться.

«Наоборот к нам с сегодняшнего дня вернулся наш прежний руководитель», — пояснил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
99

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]