Вторник, 04.10.2022
×

Дмитриев: Совет директоров Транснефти обсуждал опционы менеджменту и buyback

- -
Аа +

Совет директоров Транснефти обсуждал программу опционов для менеджмента и возможности выкупа акций с рынка в качестве мер повышения капитализации, сказал глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

“Совет директоров утвердил поручение менеджменту предоставить план по повышению капитализации компании. В рамках этого мы обсуждали и программу опционов для менеджмента, мы обсуждали и, возможно, программу buyback акций, которая может быть рассмотрена, и другие меры по повышению капитализации и по предсказуемости дивидендного потока компании”, - сказал Дмитриев журналистам в кулуарах форума “Инвестиции в регионы”.

“В течение трех месяцев менеджмент подготовит эти рекомендации совету директоров. И они будут рассмотрены и Минэнерго, и советом директоров”.

Привилегированные акции Транснефти выросли на этой новости почти на 2 процента, но к 11.57 МСК повышение к предыдущему закрытию составило 0,91 процента до 167.000 рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? И как это связано с обвалом акций Tesla? Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »