Суббота, 12.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

"ДиректЛизинг" 30 октября проведет размещение облигаций объемом 100 млн рублей

- -
Аа +

ООО "ДиректЛизинг" 30 октября проведет размещение 3-летних облигаций серии 001P-03 объемом 100 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Ставка 1-го купона установлена в размере 14% годовых, к ней приравнены ставки 2-12 купонов.

Купоны квартальные, номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Датой окончания размещения является наиболее ранняя из следующих дат: 30 ноября 2018 года или дата размещения последней облигации выпуска.

В марте компания разместила облигации серии 001P-02 объемом 100 млн рублей. Ставка 1-го купона установлена на уровне 13% годовых, к ней приравнены ставки 2-12-го купонов. Купоны квартальные, номинал бумаг - 1 тыс. рублей.

В сентябре 2017 года компания разместила 3-летние облигации серии 001Р-01 на 100 млн рублей. Бумаги имеют 12 квартальных купонов. Ставка 1-12-го купонов установлена в размере 15% годовых.

Данные выпуски размещены в рамках программы облигаций "ДиректЛизинга" серии 001P объемом 1 млрд рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала в сентябре 2017 года. В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 10 лет, срок действия самой программы также 10 лет.

Других выпусков облигаций компании в обращении нет.

Лизинговая компания "ДиректЛизинг" работает с 2006 года. Она предоставляет в лизинг легковой и коммерческий автотранспорт, дорожно-строительную технику, погрузочно-разгрузочную технику и авиатехнику.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", основным владельцем компании является ее гендиректор Виктор Бочков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От новой нормальности – к новой реальности От новой нормальности – к новой реальности Вот всё говорили о новой нормальности, а тут на тебе – теперь новая реальность. Уж насколько она нормальная, время покажет, но особых иллюзий на сей счёт нет. Хотя в смысле нормальности Россия на общемировом фоне выглядит неплохо, несмотря на пандемию, прочно застрявшей примерно на одной отметке. Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Петербургский международный экономический форум: «съезд победителей». Немного «секси» в российской экономике. Россия избавляется от доллара – в одном из карманов. Валентин Катасонов считает, что разговоры о нежизнеспособности доллара» – это заговор. «Черный список» Центробанка: вы пишите, вы пишите – вам зачтется. Валерий Милонов с предложением «кастрировать» коллекторов, за которых голосовал в Думе. «Единая Россия» как «кормящая мать» российских школьников. Сергей Миронов считает, что пенсионной реформой окончательно подорвано доверие государству. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »