Четверг, 27.01.2022
×
ФРС дразнит рынки. Инвесторы бегут в Китай. Бизнес США напрягают санкции против России

Диапазон предложения в рамках IPO "Русснефти" составляет 490-600 руб за акцию

- -
Аа +

Ценовой диапазон предложения в рамках первичного размещения акций (IPO) "Русснефти" установлен от 490 до 600 рублей за акцию, сообщила компания.

"Русснефть", одна из крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России, сообщает об объявлении акционерами компании, Belyrian Holdings Limited и/или его дочерними и аффилированными обществами, бенефициарными владельцами которых являются члены семьи Гуцериевых, ценового диапазона публичного предложения обыкновенных акций … ("Русснефти" - ред.) на Московской бирже. Ценовой диапазон предложения установлен от 490 рублей до 600 рублей за акцию", - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что соответствующий диапазон рыночной капитализации обыкновенных акций компании составляет 144–176 миллиардов рублей. Акции включены в раздел "первый уровень" списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Московской бирже.

Прием заявок на участие в предложении будет осуществляться с 18 по 24 ноября включительно. "Объявление финальной цены предложения и начало торгов акциями на Московской бирже ожидается 25 ноября 2016 года", - говорится в сообщении.

Ранее нефтяная компания сообщила, что Belyrian Holdings, бенефициарными владельцами которой являются члены семьи Гуцериевых, намерена разместить в рамках IPO на Московской бирже до 20% обыкновенных акций "Русснефти", что составляет около 15% уставного капитала. Согласно данным компании, 75% уставного капитала (67% обыкновенных акций) "Русснефти" принадлежит Belyrian Holdings и ее дочерним обществам, 25% уставного капитала (33% обыкновенных акций) компании принадлежит Glencore plc и ее дочерним обществам. Уставный капитал компании состоит из 294,12 миллиона обыкновенных акций и 98,032 миллиона привилегированных акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 К чему пришла Россия за два последних года. Доля России в мировом ВВП. Национальные проекты, импортозамещение и поддержка отечественного производителя. Импортозамещение в России. Это неправильные пчелы. Отечественной экономике нужны инвестиции, которых нет. Мотивация инвесторов. Этот вечно недооцененный российский рынок. Темпы оттока капитала. Сколько денег ушло из России. Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций Джим Крамер из CNBC озвучил список обвалившихся акций, которые, по его мнению, сейчас достаточно выгодны для покупки. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »