Вторник, 14.07.2020
×
Маск сделал Баффета?

Девелопер Самолет инвестирует 4 млрд рублей в строительство многофункционального центра в Москве

- -
Аа +

Входящая в группу Самолет компания Самолет две столицы, принадлежащая брату губернатора Московской области и его партнеру, объявила во вторник, что инвестирует 4 миллиарда рублей в первый проект на рынке коммерческой недвижимости в Москве.

Самолет две столицы входит в девелоперскую группу Самолет, основным акционером которой является партнер брата губернатора Московской области Максима Воробьева по компании Русская Аквакультура Михаил Кенин. Максим Воробьев и Кенин - основные совладельцы Самолет две столицы.

В апреле стало известно, что группа Самолет может провести IPO в 2018-2019 годах.

Компания Самолет две столицы договорилась с компанией KR Properties о выкупе у партнера земельного участка площадью 1,6 гектара для строительства 37.800 квадратных метров офисов, ритейла и апартаментов в пределах набережной Москвы-реки, Варшавского шоссе и Третьего транспортного кольца, недалеко от делового кластера Даниловская мануфактура, говорится в релизе компании.

Компания рассчитывает получить разрешение на строительство до конца 2018 года. Старт продаж ожидается во втором квартале 2019 года.

В марте Самолет две столицы объявила о первом масштабном проекте на территории Москвы совместно со структурами Романа Абрамовича.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]