Пятница, 23.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Deutsche Post понизила прогноз прибыли на 2018 года

- -
Аа +

Германская почтово-логистическая компания Deutsche Post DHL Group, мировой лидер по объемам воздушной и морской перевозки грузов, существенно понизила прогноз прибыли на 2018 год на фоне ряда мер по оптимизации бизнеса.

Как сообщается в пресс-релизе Deutsche Post, прогноз показателя EBIT на текущий год понижен с 4,15 млрд евро до 3,2 млрд евро.

Компания планирует зафиксировать списание в размере 500 млн евро в этом году в связи с реструктуризацией, направленной на повышение производительности и сокращение косвенных затрат в подразделении PeP (занимается пересылкой почты и посылок, а также доставкой для интернет-магазинов).

Ожидается, что реструктуризация поможет снизить расходы на 200 млн евро в год к 2020 году.

Компания оставила без изменения прогноз на 2020 год, согласно которому ее EBIT превысит 5 млрд евро.

С начала года компания потеряла 24% капитализации, ее рыночная стоимость составляет 40,56 млрд евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Eвросоюз хочет создать инвестфонд на 100 млрд долларов Eвросоюз хочет создать инвестфонд на 100 млрд долларов Власти Евросоюза разработали агрессивный план, цель которого - противостоять как действиям президента Дональда Трампа в мировой торговле, так и американским технологическим гигантам, включая Google, Apple, Amazon, Microsoft и Facebook. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]