Четверг, 24.06.2021
×
Amazon: самый дорогой бренд. Морские грузоперевозки: увеличение стоимости. США: рост активности

Deutsche Post понизила прогноз прибыли на 2018 года

- -
Аа +

Германская почтово-логистическая компания Deutsche Post DHL Group, мировой лидер по объемам воздушной и морской перевозки грузов, существенно понизила прогноз прибыли на 2018 год на фоне ряда мер по оптимизации бизнеса.

Как сообщается в пресс-релизе Deutsche Post, прогноз показателя EBIT на текущий год понижен с 4,15 млрд евро до 3,2 млрд евро.

Компания планирует зафиксировать списание в размере 500 млн евро в этом году в связи с реструктуризацией, направленной на повышение производительности и сокращение косвенных затрат в подразделении PeP (занимается пересылкой почты и посылок, а также доставкой для интернет-магазинов).

Ожидается, что реструктуризация поможет снизить расходы на 200 млн евро в год к 2020 году.

Компания оставила без изменения прогноз на 2020 год, согласно которому ее EBIT превысит 5 млрд евро.

С начала года компания потеряла 24% капитализации, ее рыночная стоимость составляет 40,56 млрд евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Индекс делового климата Германии достиг максимума за 2,5 года Индекс делового климата Германии достиг максимума за 2,5 года Моральный дух немецкого бизнеса в июне вырос больше, чем этого ожидали аналитики, и достиг самого высокого уровня с ноября 2018 года на фоне растущего оптимизма компаний по поводу второй половины года в крупнейшей экономике Европы, согласно опросу. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »