Четверг, 08.12.2022
×
Взыскание дебиторской задолженности юридических лиц

Deutsche Post понизила прогноз прибыли на 2018 года

- -
Аа +

Германская почтово-логистическая компания Deutsche Post DHL Group, мировой лидер по объемам воздушной и морской перевозки грузов, существенно понизила прогноз прибыли на 2018 год на фоне ряда мер по оптимизации бизнеса.

Как сообщается в пресс-релизе Deutsche Post, прогноз показателя EBIT на текущий год понижен с 4,15 млрд евро до 3,2 млрд евро.

Компания планирует зафиксировать списание в размере 500 млн евро в этом году в связи с реструктуризацией, направленной на повышение производительности и сокращение косвенных затрат в подразделении PeP (занимается пересылкой почты и посылок, а также доставкой для интернет-магазинов).

Ожидается, что реструктуризация поможет снизить расходы на 200 млн евро в год к 2020 году.

Компания оставила без изменения прогноз на 2020 год, согласно которому ее EBIT превысит 5 млрд евро.

С начала года компания потеряла 24% капитализации, ее рыночная стоимость составляет 40,56 млрд евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Исаак Беккер: Пик пройден и, наверное, навсегда Исаак Беккер: Пик пройден и, наверное, навсегда Carvana Co пошла ко дну. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »