Суббота, 01.10.2022
×
Бюджет. Рост тарифов ЖКХ. Инфляция. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономика за 1001 секунду

Deutsche Bank запускает Международный частный банк для обслуживания клиентов, сфокусированных на зарубежных рынках

- -
Аа +

Крупнейший коммерческий банк Германии - Deutsche Bank AG - объединяет подразделение управления активами состоятельных клиентов (Wealth Management) и подразделение международного частного и коммерческого бизнеса (Private & Commercial Business International).

Объединенный бизнес, который получит название Международный частный банк (International Private Bank), будет обслуживать 3,4 млн частных и коммерческих клиентов, а также владельцев крупного частного капитала, говорится в сообщении Deutsche Bank.

Объем активов под управлением Международного частного банка, как ожидается, составит порядка $250 млрд, выручка - около $3 млрд. Новое подразделение объединит в себе операции по управлению крупным частным капиталом в Германии, Европе, Северной и Южной Америке, AMEA (Азия, Ближний Восток и Африка), а также капиталом частных клиентов и представителей малого и среднего бизнеса в Италии, Испании, Бельгии и Индии.

Главой нового подразделения станет Клаудио де Санктис, занимавший до этого пост главы подразделения по управлению активами состоятельных клиентов. Он также займет пост главного исполнительного директора по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) вместо Ашока Арама, который принял решение покинуть Deutsche Bank по личным причинам, говорится в пресс-релизе.

"Объединение подразделений по обслуживанию частных клиентов, сфокусированных на зарубежных рынках, позволит нам увеличить доли на соответствующих рынках. С запуском Международного частного банка наши частные клиенты получат расширенный доступ к сервисам по управлению капиталом, а мы, объединив усилия, сможем обеспечить самые современные цифровые услуги для наших частных и коммерческих клиентов, а также владельцев крупного частного капитала", - заявил Клаудио де Санктис.

Акции Deutsche Bank теряют в цене 1,8% на торгах в понедельник. С начала текущего года их стоимость выросла на 17,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
226
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »