Среда, 05.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Deutsche Bank выплатит $7,2 млрд по иску Минюста США о манипуляциях на рынке ценных бумаг

- -
Аа +

Deutsche Bank выплатит $3,1 млрд по иску министерства юстиции США о манипуляциях на рынке ипотечных ценных бумаг, а также связанной с этим деятельности в период с 2005 по 2007 год, сообщает Reuters.

В соответствии с условиями мирового соглашения, Deutsche Bank согласился выплатить гражданский денежный штраф в размере $3,1 млрд и обеспечить выплаты потребителям США на $4,1 млрд.

Deutsche Bank также заявил, что ожидает снижения финансовых показателей в IV квартале 2016 года в связи с выплатой штрафа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Бывший инженер Google осужден за кражу секретов компании Бывший инженер Google осужден за кражу секретов компании Судья настоял на тюремном заключении в назидание остальным техническим специалистам. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]