Четверг, 04.03.2021
×
Доллар, рубль, франк, фунт - в какой валюте держать накопления и сбережения?

Deutsche Bank в рамках реорганизации бизнеса в Германии уволит 3 тыс. сотрудников к 2018 году

- -
Аа +

Deutsche Bank реорганизует банковский бизнес в Германии. Местный бизнес банка охватывает около 8 млн клиентов, сообщается в пресс-релизе банка.

В рамках этой реструктуризации в 2017 году 723 отделения банка будут консолидированы в 523 более крупных филиала. Это позволит улучшить качество обслуживания и расширить новые виды электронных услуг.

До 2020 года DB намерен инвестировать около 750 млн евро в цифровые продукты и консультационные услуги. В следующем году банк откроет семь крупных консультационных центра.

"Также банк планирует интенсифицировать бизнес с коммерческими клиентами среднего бизнеса и с частными банковскими клиентами", - отмечается в сообщении.

Эти изменения проходят в рамках стратегического плана развития DB до 2020 года, обнародованного в прошлом году. В ходе его реализации планируется сократить около 3 тыс. рабочих мест в Германии, из которых примерно 2,5 тыс. будут уволены к 2018 году в подразделении частных и коммерческих клиентов (Private and Commercial Clients).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
80
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Министр финансов Великобритании Риши Сунак объявил о продлении своих масштабных программ экстренной помощи, но объявил о повышении налогов для многих предприятий и корпораций с апреля 2023 года, поскольку правительство стремится восстановить государственные финансы после окончания пандемии Covid-19. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »