Понедельник, 20.01.2020
×
А у нас в портфеле газ... Вот те раз ((( Блог Яна Арта - 19.01.2020

Deutsche Bank в 2016 году сократил премиальный фонд на 80%

- -
Аа +

Deutsche Bank сократил премиальный фонд на 2016 год почти на 80%, рассказал в интервью Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung начатьник административного отдела банка Карл фон Рор.

«Мы сократили премиальный фонд почти на 80%. Это касается не всех работников, но только ряда руководителей», — сказал он.

Рор уточнил, что сокращение фонда было «досадным» для работников, добавив, что решение принималось «очень обдуманно, принимая во внимание акционеров», отмечает Financial Times.

Инвесторы Deutsche Bank не получали дивиденды последние два года, на фоне рекордного чистого убытка в €6,8 млрд в 2015 году и убытка в €1,4 млрд в 2016 году.

Ранее стало известно, что Deutsche Bank принял решение сократить премии сотрудников, занимающих высокопоставленные должности, в том числе в лондонском и нью-йоркском подразделениях, на 90%. Также правление компании приняло решение отказаться от своих собственных бонусов за 2016 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Деньги без дураков Деньги без дураков «Деньги без дураков. Почему инвестировать сложнее, чем кажется, и как это делать правильно», Александр Силаев, издательство «Альпина Паблишер». Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]