Воскресенье, 02.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Deutsche Bank в 2016 году сократил премиальный фонд на 80%

- -
Аа +

Deutsche Bank сократил премиальный фонд на 2016 год почти на 80%, рассказал в интервью Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung начатьник административного отдела банка Карл фон Рор.

«Мы сократили премиальный фонд почти на 80%. Это касается не всех работников, но только ряда руководителей», — сказал он.

Рор уточнил, что сокращение фонда было «досадным» для работников, добавив, что решение принималось «очень обдуманно, принимая во внимание акционеров», отмечает Financial Times.

Инвесторы Deutsche Bank не получали дивиденды последние два года, на фоне рекордного чистого убытка в €6,8 млрд в 2015 году и убытка в €1,4 млрд в 2016 году.

Ранее стало известно, что Deutsche Bank принял решение сократить премии сотрудников, занимающих высокопоставленные должности, в том числе в лондонском и нью-йоркском подразделениях, на 90%. Также правление компании приняло решение отказаться от своих собственных бонусов за 2016 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
295
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »