Среда, 04.08.2021
×
Топ 11 перспективных акций на август 2021

Deutsche Bank продает своего британского страховщика Abbey Life за 1,1 млрд евро

- -
Аа +

Банк Deutsche Bank продает принадлежащего ему британского страховщика Abbey Life британской страховой компании Phoenix Life за 935 млн фунтов стерлингов (€1,1 млрд). Об этом говорится в пресс-релизе немецкого банка.

В 2007 году Deutsche Bank приобрел Abbey Life у банка Lloyds за 977 млн фунтов стерлингов ($1,6 млрд) со страховыми резервами на €17 млрд.

Ранее министерство юстиции США попросила Deutsche Bank выплатить $14 млрд, чтобы урегулировать расследование в отношении банка, подозреваемого в совершенных им нарушениях при торговле ценными бумагами в период до 2008 года.

Deutsche Bank обвиняют в занижении оценок рисков по ценным бумагам, которые были в итоге проданы американским ипотечным компаниям Fannie Mae и Freddie Mac. Это привело к тому, что последние понесли значительные убытки, спровоцировав, по мнению аналитиков, начало мирового финансового кризиса во второй половине 2000-х годов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
632
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Экономисты ожидают от Китая заметного смягчения денежно-кредитной политики Экономисты ожидают от Китая заметного смягчения денежно-кредитной политики Китай, возможно, нуждается в большем денежно-кредитном и бюджетном смягчении, чтобы остановить экономический спад после проливных дождей и наводнений, а также жесткой реакции властей на новые вспышки заболеваемости коронавирусом, считают экономисты. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »