Пятница, 29.05.2020
×
Горячая цифра: в 6 раз

Deutsche Bank по просьбе ЕЦБ рассчитает последствия выхода из инвестбизнеса

- -
Аа +

Европейский центральный банк (ЕЦБ) попросил крупнейший германский банк Deutsche Bank предоставить расчеты затрат и дополнительных расходов, связанных с потенциальным отделением инвестиционного бизнеса, пишет Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на информированные источники.

В частности, представители регулятора хотят знать, как выход из инвестиционного бизнеса скажется на подразделении банка, работающем на рынке капитала и деривативов.

Отмечается, что Deutsche Bank не объявлял о каких-либо планах относительно инвестподразделения. На минувшей неделе в ходе масштабных перестановок в руководстве новым главой подразделения, которое занимается инвестициями и корпоративными клиентами, был назначен Гарт Ричи.

Как пишет Financial Times, в последнее время глобальные регуляторы все чаще просят крупнейшие финкомпании рассчитать возможные последствия выхода из важных сфер бизнеса. Тем не менее, Deutsche Bank стал первым, у кого ЕЦБ попросил сделать такие расчеты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, направленное на отмену некоторых правовых мер защиты, предоставляемых платформам социальных сетей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]