Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Deutsche Bank отверг обвинения акционеров главе наблюдательного совета банка по делу Libor

- -
Аа +

Deutsche Bank отверг обвинения, предъявленные акционерами главе наблюдательного совета банка Пауля Ахлейтнера, в плохой кооперации с властями в деле о махинациях с Lidor, сообщает Reuters.

В 2015 году Deutsche Bank договорился урегулировать ситуацию в связи с якобы имевшими место манипуляциями с межбанковскими ставками предложения, в том числе Лондонской межбанковской ставкой (Libor) в размере $2,5 млрд с властями Великобритании и США.

Часть акционеров банка заявила, что из-за плохой кооперации с властями двух стран им пришлось выплатить большие компенсации, чем другим. После проведения независимого расследования всякие обвинения со стороны акционеров были сняты с Пауля Ахлейтнера.

Скандал с Lidor произошел в 2012 году после начала расследования Комиссией по ценным бумагам и биржам США и министерства юстиции США. Вскоре факты злоупотреблений открыли надзорные органы Швейцарии, Франции, Японии и Великобритании.

Скандал затронул Barclays, Royal Bank of Scotland, J. P. Morgan Chase, Deutsche Bank Societe Generale, UBS, Citigroup и Bank of America.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »