Понедельник, 25.05.2020
×
Обзор акций компаний Lufthansa и МТС от аналитического центра XCritical

Deutsche Bank отверг обвинения акционеров главе наблюдательного совета банка по делу Libor

- -
Аа +

Deutsche Bank отверг обвинения, предъявленные акционерами главе наблюдательного совета банка Пауля Ахлейтнера, в плохой кооперации с властями в деле о махинациях с Lidor, сообщает Reuters.

В 2015 году Deutsche Bank договорился урегулировать ситуацию в связи с якобы имевшими место манипуляциями с межбанковскими ставками предложения, в том числе Лондонской межбанковской ставкой (Libor) в размере $2,5 млрд с властями Великобритании и США.

Часть акционеров банка заявила, что из-за плохой кооперации с властями двух стран им пришлось выплатить большие компенсации, чем другим. После проведения независимого расследования всякие обвинения со стороны акционеров были сняты с Пауля Ахлейтнера.

Скандал с Lidor произошел в 2012 году после начала расследования Комиссией по ценным бумагам и биржам США и министерства юстиции США. Вскоре факты злоупотреблений открыли надзорные органы Швейцарии, Франции, Японии и Великобритании.

Скандал затронул Barclays, Royal Bank of Scotland, J. P. Morgan Chase, Deutsche Bank Societe Generale, UBS, Citigroup и Bank of America.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». Американских технологических гигантов заподозрили в сотрудничестве с китайскими компаниями Американских технологических гигантов заподозрили в сотрудничестве с китайскими компаниями В докладе сайта Top10VPN утверждается , что Amazon, Microsoft и Google входят в число американских компаний, которые предоставляют различные веб-услуги китайским фирмам, обвиняемым в нарушениях прав человека, и находящихся в черном списке США. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]