Воскресенье, 07.03.2021
×
Шторм на фондовом рынке. Экстренный стрим Яна Арта

Deutsche Bank отверг обвинения акционеров главе наблюдательного совета банка по делу Libor

- -
Аа +

Deutsche Bank отверг обвинения, предъявленные акционерами главе наблюдательного совета банка Пауля Ахлейтнера, в плохой кооперации с властями в деле о махинациях с Lidor, сообщает Reuters.

В 2015 году Deutsche Bank договорился урегулировать ситуацию в связи с якобы имевшими место манипуляциями с межбанковскими ставками предложения, в том числе Лондонской межбанковской ставкой (Libor) в размере $2,5 млрд с властями Великобритании и США.

Часть акционеров банка заявила, что из-за плохой кооперации с властями двух стран им пришлось выплатить большие компенсации, чем другим. После проведения независимого расследования всякие обвинения со стороны акционеров были сняты с Пауля Ахлейтнера.

Скандал с Lidor произошел в 2012 году после начала расследования Комиссией по ценным бумагам и биржам США и министерства юстиции США. Вскоре факты злоупотреблений открыли надзорные органы Швейцарии, Франции, Японии и Великобритании.

Скандал затронул Barclays, Royal Bank of Scotland, J. P. Morgan Chase, Deutsche Bank Societe Generale, UBS, Citigroup и Bank of America.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
96
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Блокчейн, криптовалюта, майнинг Блокчейн, криптовалюта, майнинг «Блокчейн, криптовалюта, майнинг: понятие и правовое регулирование», Алексей Мансуров, издательство «Дашков и К». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »