Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Deutsche Bank может провести IPO подразделения по управлению активами

Аа +
- -

Deutsche Bank готовится к проведению IPO подразделения по управлению активами для того, чтобы восстановить резервы капитала, сообщает Financial Times со ссылкой на источники.

Deutsche Bank еще не принял значительных решений по этому вопросу, IPO состоится не раньше, чем в первой половине 2017 года.

Ранее Bloomberg сообщило, что Deutsche Bank ведет неофициальные переговоры с банками и финансовыми компаниями на предмет возможных альтернатив, включая привлечение капитала.

Deutsche Bank потратил на разного рода урегулирования €12 млрд с 2012 года. Он выделил €5,5 млрд для покрытия расходов по новым претензиям, однако американский Минюст предварительно потребовал от него штраф в размере $14 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
196
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s приобретает новый, меньший, но более презентабельный вид, призванный изменить ситуацию в испытывающей проблемы сети универмагов и сохранить бренд с полуторавековой историей, отвечающий быстро меняющимся требованиям и предпочтениям покупателей. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »