Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Deutsche Bank может лишить до 90% своих сотрудников бонусов за 2016 год

- -
Аа +

Германский Deutsche Bank может лишить до 90% своих сотрудников бонусов за минувший год, пишет электронная версия газеты New York Post со ссылкой на источники.

По информации издания, оставшимся 10% сотрудников бонусы за 2016 год будут выплачиваться на протяжении пяти лет. По сведениям другого источника, окончательное решение по данному вопросу будет принято в ближайшие недели.

Официальный представитель банка отказался комментировать газете эту информацию.

Как напоминает издание, в прошлом году банк сократил премиальный фонд на 11% и отсрочил выплаты бонусов до марта.

В декабре прошлого года этот Deutsche Bank и минюст США достигли мирового соглашения о выплате штрафа в $3,1 млрд по иску о манипуляции на рынке ценных бумаг. Договоренность предусматривала также возмещение убытков американским клиентам банка в размере $4,1 млрд. Газета отмечает, что сокращение выплат вознаграждений сотрудникам может быть связано с данным соглашением.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
82
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »