Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Держатели бондов ДВМП высказались против отказа от досрочного погашения облигаций

- -
Аа +

ДВМП сообщило об итогах голосования общего собрания владельцев облигаций общества серии БО-02, которое состоялось 6 июня 2016 года. Держатели бондов, которые совокупно владеют 59% от общего объема выпуска, поддержали предложение компании отказаться от права требовать досрочного погашения бумаг в течение трех месяцев с момента принятия такого решения.

FESCO сообщает, что несмотря на исполнение своих обязательств по выплате купонного дохода и готовность компании произвести выплату 20% номинала, полученных положительных голосов держателей облигаций недостаточно для утверждения Вэйвера. Для его одобрения требуются голоса владельцев более 75% общего объема выпуска.

По сообщению пресс-службы ДВМП, компания была готова выполнить свои обязательства по бондам в полном объеме при условии положительного голосования по вопросу предоставления Вэйвера. Также известно, что общество выплатило купон вне привязки к результатам голосования.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
160
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »