Среда, 28.07.2021
×
Tesla: рекордная прибыль. Brexit: Англия хочет изменить условия. Michelin: успех в 1-ом полугодии

"Дэни колл" допустил техдефолт по выпуску облигаций БО-01, не выплатив по купону 33,7 млн рублей

- -
Аа + 1

ООО "Дэни колл" (группа компаний Danycom, Краснодар) допустило техдефолт, не исполнив обязательство по выплате 5-го купонного дохода по облигациям серии БО-01 на сумму 33 млн 660 тыс. рублей, говорится в сообщении эмитента.

Как отмечается в сообщении, причиной техдефолта стало наличие определения суда о запрете выплаты купонного дохода. Выпуск объемом 1 млрд рублей был размещен в июле 2019 года по ставке купона в размере 13,5% годовых. Ставка 2-6-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. Срок обращения бумаг - 3 года, купоны квартальные.

Компания объявляла оферты по выпуску каждый месяц, начиная с января 2020 года. В каждую оферту эмитент выкупал по 100 тыс. облигаций, при этом цена выкупа уменьшалась от месяца к месяцу - если в январе-феврале она составляла 100% от номинала, то в марте уже 88,25% от номинала, а в апреле 65,5% от номинала.

С 18 мая по 11 июня компания также принимала заявки в рамках оферты по цене 109,01% от номинала, однако так и не раскрыла количество приобретенных бумаг. В начале сентября стало известно, что виртуальный оператор связи Danycom.Mobile не будет заключать новый партнерский контракт с Tele2, на сетях которой предоставлял услуги связи с декабря 2017 года. В пресс-службе Tele2 заявили "Интерфаксу", что Danycom.Mobile систематически нарушал и нарушает контрактные обязательства в части платы за работу на сетях Tele2.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
3049
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Игорь Куличик: Китайская резня Игорь Куличик: Китайская резня «Китайский кейс» – это сейчас самое интересное и важное на рынках. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »