Пятница, 07.05.2021
×
Американские фабрики отчаянно нуждаются в квалифицированной рабочей силе

Денежные переводы «Золотая Корона» теперь доступны в почтовых отделениях Турции

- -
Аа +

Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Турции стала платежная система Global Odeme Hizmetleri (Getmoneyglobal). Благодаря этому сотрудничеству получить и отправить переводы «Золотая Корона» теперь можно во всех отделениях Почты Турции – порядка 5 тысячах пунктов, оказывающих финансовые услуги на всей территории страны.

Услуга денежных переводов в Турцию с возможностью получения в почтовых отделениях доступна в офисах всех банков – участников платежной системы «Золотая Корона» в России, странах СНГ и Грузии, стран дальнего зарубежья, в партнерской инфраструктуре розничных сетей в РФ, а также онлайн – на сайте koronapay.com и в мобильном приложении «Денежные переводы KoronaPay» (6+).

Тариф на денежные переводы «Золотая Корона» в Турцию составляет от 0,7% в зависимости от суммы и страны, откуда совершается перевод. Также действует специальный тариф 0% для переводов с конвертацией валюты по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки.

Валюта выдачи денежных переводов «Золотая Корона» в сети Global Odeme Hizmetleri – доллары США, евро и турецкая лира. Валюта отправки – доллары США и евро.

«Коридор СНГ-Турция – это одно из наиболее востребованных и динамично растущих направлений рынка денежных переводов. С каждым годом укрепляются связи между нашими странами как на макроэкономическом уровне, так и уровне личных контактов. Мы рады, что благодаря сотрудничеству с Global Odeme Hizmetleri для денежных переводов «Золотая Корона» открыта широкая сеть Почты Турции (PTT), охватывающая все регионы страны и насчитывающая порядка 5000 точек. Это значит, что наш сервис теперь представлен в этой стране в формате шаговой доступности», – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
398
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. Рост занятости в США резко замедляется в апреле из-за нехватки рабочей силы Рост занятости в США резко замедляется в апреле из-за нехватки рабочей силы В апреле рост рабочих мест в США неожиданно замедлился, вероятно, из-за нехватки рабочих рук, из-за которой предприятия с трудом справлялись с растущим спросом на фоне восстановления экономики на фоне быстрого улучшения эпидемиологической ситуации в стране и мощной финансовой помощи со стороны правительства. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »