Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Денежные переводы «Золотая Корона» теперь доступны в почтовых отделениях Турции

- -
Аа +

Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Турции стала платежная система Global Odeme Hizmetleri (Getmoneyglobal). Благодаря этому сотрудничеству получить и отправить переводы «Золотая Корона» теперь можно во всех отделениях Почты Турции – порядка 5 тысячах пунктов, оказывающих финансовые услуги на всей территории страны.

Услуга денежных переводов в Турцию с возможностью получения в почтовых отделениях доступна в офисах всех банков – участников платежной системы «Золотая Корона» в России, странах СНГ и Грузии, стран дальнего зарубежья, в партнерской инфраструктуре розничных сетей в РФ, а также онлайн – на сайте koronapay.com и в мобильном приложении «Денежные переводы KoronaPay» (6+).

Тариф на денежные переводы «Золотая Корона» в Турцию составляет от 0,7% в зависимости от суммы и страны, откуда совершается перевод. Также действует специальный тариф 0% для переводов с конвертацией валюты по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки.

Валюта выдачи денежных переводов «Золотая Корона» в сети Global Odeme Hizmetleri – доллары США, евро и турецкая лира. Валюта отправки – доллары США и евро.

«Коридор СНГ-Турция – это одно из наиболее востребованных и динамично растущих направлений рынка денежных переводов. С каждым годом укрепляются связи между нашими странами как на макроэкономическом уровне, так и уровне личных контактов. Мы рады, что благодаря сотрудничеству с Global Odeme Hizmetleri для денежных переводов «Золотая Корона» открыта широкая сеть Почты Турции (PTT), охватывающая все регионы страны и насчитывающая порядка 5000 точек. Это значит, что наш сервис теперь представлен в этой стране в формате шаговой доступности», – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
656
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »