Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Деловая уверенность Австралии незначительно снизилась во 2 квартале

- -
Аа +

Деловая уверенность Австралии незначительно снизилась за три месяца, закончившихся в июне, но по-прежнему немного выше среднего значения, показал квартальный опрос Национального банка Австралии, опубликованный в четверг.

Индекс деловой уверенности упал до 7 во втором квартале с 8 в предыдущем квартале.

После достижения рекордного высокого уровня в первом квартале индекс деловой активности снизился на 2 пункта до 15 в июне. Тем не менее, индекс остался значительно выше среднего.

Условия оставались благоприятными для всех штатов и большинства отраслей промышленности, особенно в горнодобывающем секторе, что, вероятно, отражает более высокие цены на сырьевые товары, рост экспорта, снижение издержек и повышение производительности.

В целом, опережающие экономические индикаторы продолжают показывать благоприятные условия ведения бизнеса и инвестиции в 2018 году и некоторое ужесточение на рынке труда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
77
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]