Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Деловая уверенность Австралии незначительно снизилась во 2 квартале

- -
Аа +

Деловая уверенность Австралии незначительно снизилась за три месяца, закончившихся в июне, но по-прежнему немного выше среднего значения, показал квартальный опрос Национального банка Австралии, опубликованный в четверг.

Индекс деловой уверенности упал до 7 во втором квартале с 8 в предыдущем квартале.

После достижения рекордного высокого уровня в первом квартале индекс деловой активности снизился на 2 пункта до 15 в июне. Тем не менее, индекс остался значительно выше среднего.

Условия оставались благоприятными для всех штатов и большинства отраслей промышленности, особенно в горнодобывающем секторе, что, вероятно, отражает более высокие цены на сырьевые товары, рост экспорта, снижение издержек и повышение производительности.

В целом, опережающие экономические индикаторы продолжают показывать благоприятные условия ведения бизнеса и инвестиции в 2018 году и некоторое ужесточение на рынке труда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]