Понедельник, 21.06.2021
×
Прогноз: снижение цен на нефть. США: IPO биотех. компаний. Мировая торговля: новые проблемы

"ДелоПортс" объявил оферту по бондам 1-й серии, готовит новый выпуск на 3 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "ДелоПортс" объявило на 11 июля оферту по облигациям 1-й серии объемом 3 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Бумаги должны быть предъявлены к выкупу в период с 3 по 7 июля.

Цена размещения бумаг зависит от ставки купонов нового выпуска облигаций, который будет размещен 11 июля в рамках программы биржевых облигаций. Объем размещения данных облигаций составит 3 млрд рублей, срок обращения - 5 лет. Купоны будут полугодовые.

Программа биржевых облигаций ООО "ДелоПортс" объемом до 50 млрд рублей или эквивалента этой суммы в иностранной валюте была зарегистрирована "Мосбиржей" в августе 2016 года. Программе присвоен регистрационный номер 4-36485-R-001P-02E. Максимальный срок погашения бондов в рамках программы - до 10 лет. Срок действия программы - бессрочная.

Эмитент вышел с дебютными бондами осенью 2015 года, разместив в ноябре 10-летние облигации 1-й серии объемом 3 млрд рублей. Ставка 1-го купона установлена в размере 13,8% годовых, к ней приравнена ставка 2-6-го купонов. Купонный период - полгода.

По бумагам в ноябре 2018 года предусмотрена оферта. Бонды также имеют ковенанты: кросс-дефолт по обязательствам эмитента и/или любой компании, консолидируемой для целей составления отчетности МСФО эмитента, в соответствии с условиями публичной безотзывной оферты эмитента.

"ДелоПортс" - холдинговая компания, владеющая стивидорными активами в юго-восточном районе морского порта Новороссийск. Компания является одним из крупнейших портовых стивидоров юга России, занимает лидирующие позиции по перевалке зерна и контейнерообороту в регионе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
167
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи ПАО "Группа ЛСР" уходит с Лондонской фондовой биржи из-за низкой ликвидности, которая делает расходы на поддержание листинга неоправданными. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »