Пятница, 20.09.2019
×
Василий Заблоцкий: Наша задача – привлечь розничных инвесторов

De Beers увеличила выручку от продаж алмазов в IV торговом цикле г/г

- -
Аа +

Второй по объёму добычи производитель алмазов в мире De Beers в завершившемся 21 мая четвёртом торговом цикле года, по предварительной оценке, увеличил выручку более чем на 5 процентов по сравнению с уровнем аналогичного периода предыдущего года, сообщила “дочка” Anglo American.

De Beers, традиционно опережающая российскую Алросу по выручке, несмотря на меньшие объёмы добычи в каратах, делит год на 10 маркетинговых периодов по количеству торговых сессий для постоянных клиентов.

Продажи в четвёртом цикле 2018 года составили $550 миллионов по сравнению с $522 миллионами за аналогичный период годом ранее и $524 миллионами в предыдущем, третьем торговом цикле.

Суммы учитывают выручку торговых сессий для постоянных клиентов и поступления от аукционов. Уточнённые данные за прошлые циклы могут отличаться от предварительной оценки.

В четвёртом цикле наблюдался устойчивый спрос на алмазное сырьё, что отражает сохранение высокого спроса на ювелирные изделия с бриллиантами, в особенности со стороны американских клиентов, приведены в пресс-релизе слова гендиректора Брюса Кливера.

Алроса, которая вместе с De Beers обеспечивает около половины мировой добычи сырья для производства бриллиантов, как ожидается, опубликует данные продаж за май в июне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]