Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Датская Maersk приобретет своего немецкого конкурента

- -
Аа +

Датский конгломерат A.P. Moller-Maersk A/S намерен приобрести немецкого конкурента Hamburg Süd, сообщает Reuters.

Hamburg Süd, часть Oetker Group, является седьмой по величине компанией в мире, которая владеет 130 контейнерными судами. Компания специализируется на торговле между северным и южным полушариями.

Исполнительный директор Maersk Line и Maersk Group Сорен Скоу заявил, что «Hamburg Süd отлично дополняет Maersk Line, и вместе мы сможем предложить нашим клиентам все самое лучшее».

Отмечается, что это приобретение поможет Maersk Line увеличить свое присутствие в Латинской Америке.

Представители AP Moller-Maersk заявили, что подробная информация по сделке появится после утверждения договора купли-продажи в начале второго квартала 2017 года.

Ранее сообщалось, что Maersk оптимизирует структуру до двух подразделений на фоне спада в судоходстве и низких цен на нефть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]