Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Датская Maersk приобретет своего немецкого конкурента

- -
Аа +

Датский конгломерат A.P. Moller-Maersk A/S намерен приобрести немецкого конкурента Hamburg Süd, сообщает Reuters.

Hamburg Süd, часть Oetker Group, является седьмой по величине компанией в мире, которая владеет 130 контейнерными судами. Компания специализируется на торговле между северным и южным полушариями.

Исполнительный директор Maersk Line и Maersk Group Сорен Скоу заявил, что «Hamburg Süd отлично дополняет Maersk Line, и вместе мы сможем предложить нашим клиентам все самое лучшее».

Отмечается, что это приобретение поможет Maersk Line увеличить свое присутствие в Латинской Америке.

Представители AP Moller-Maersk заявили, что подробная информация по сделке появится после утверждения договора купли-продажи в начале второго квартала 2017 года.

Ранее сообщалось, что Maersk оптимизирует структуру до двух подразделений на фоне спада в судоходстве и низких цен на нефть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »