Понедельник, 01.03.2021
×
ВТБ и Костин готовы принять участие в проектах по внедрению цифрового рубля

Датская Maersk приобретет своего немецкого конкурента

- -
Аа +

Датский конгломерат A.P. Moller-Maersk A/S намерен приобрести немецкого конкурента Hamburg Süd, сообщает Reuters.

Hamburg Süd, часть Oetker Group, является седьмой по величине компанией в мире, которая владеет 130 контейнерными судами. Компания специализируется на торговле между северным и южным полушариями.

Исполнительный директор Maersk Line и Maersk Group Сорен Скоу заявил, что «Hamburg Süd отлично дополняет Maersk Line, и вместе мы сможем предложить нашим клиентам все самое лучшее».

Отмечается, что это приобретение поможет Maersk Line увеличить свое присутствие в Латинской Америке.

Представители AP Moller-Maersk заявили, что подробная информация по сделке появится после утверждения договора купли-продажи в начале второго квартала 2017 года.

Ранее сообщалось, что Maersk оптимизирует структуру до двух подразделений на фоне спада в судоходстве и низких цен на нефть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Европейские банки начнут публиковать степень своей «зелёности» со следующего года Европейские банки начнут публиковать степень своей «зелёности» со следующего года Банки в Европейском союзе должны будут публиковать новаторский «коэффициент зеленых активов» (GAR) в качестве основного показателя их экологически безопасной деловой деятельности со следующего года, что следует из предложения службы банковского надзора ЕС. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »