Суббота, 17.04.2021
×
Финансовые пирамиды. Компания «Renaissance Crowdfunding» (Ренессанс Краудфандинг). СтопПирамида #22

Danone купит американскую WhiteWave Foods за 12,5 млрд долларов с учетом долга

- -
Аа +

Крупнейший мировой производитель кисломолочных продуктов Danone в четверг объявил о покупке американского производителя органических продуктов питания WhiteWave Foods по цене 56,25 за акцию, общая сумма сделки с учетом долга составит 12,5 миллиарда долларов, говорится в релизе Danone.

Отмечается, что сделка была единогласно одобрена советами директоров обеих компаний. Ожидается, что слияние завершится к концу года, при условии одобрения акционеров WhiteWave и регулирующих органов.

"Эта (сделка - ред.) позволит нам усилить рост Danone и укрепить нашу устойчивость за счет расширения присутствия в Северной Америке. Мы убеждены, что объединение с White Wave принесет прибыль всем нашии акционерам", - приводятся в сообщении слова гендиректора Danone Эммануэля Фабера (Emmanuel Faber).

Danone ожидает, что данная сделка поможет увеличить прибыль компании уже в течение первого года после закрытия.

WhiteWave Foods - американская компания, специализирующаяся на производстве органических продуктов питания и напитков. Присутствует в Северной Америке и Европе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »