Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Danish Air Transport покупает у Finnair 60% авиаперевозчика Norra

- -
Аа +

Датская региональная авиакомпания DAT (Danish Air Transport) приобретает 60% Nordic Regional Airlines AB (Norra) у компании Finnair, ее 100%-ной материнской компании, сообщает Finnair в четверг в пресс-релизе.

"DAT приобретает 60% Nordic Regional Airlines AB (Norra) у Finnair, которой на 100% принадлежала Norra. Finnair продолжает владеть 40% компании. Таким образом, сделка не влияет на деятельность Norra по операциям или персоналу", — сообщает компания, уточняя, что сделка требует одобрения финского комитета по конкуренции и вопросам потребительского права.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
73
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]