Воскресенье, 25.07.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 25.07.2021

CTC Media, Inc. объявила о завершении реорганизации в форме слияния

- -
Аа +

Американская корпорация CTC Media, Inc. (бывший единственный владелец «СТС Инвестментс» до декабря 2015 года) объявила о завершении реорганизации в форме слияния, предусмотренной анонсированным ранее договором и планом реорганизации в форме слияния от 16 ноября 2015 года между компанией и полностью принадлежащим ей дочерним обществом CTCM Merger Sub, Inc. В рамках реорганизации произошло слияние Merger Sub с компанией, в результате чего из двух юридических лиц осталось только одно – компания CTC Media, Inc.

Как сообщалось ранее, по условиям договора о слиянии, утвержденного акционерами компании на внеочередном общем собрании, состоявшемся 17 декабря 2015 года, все обыкновенные акции компании, выпущенные и находящиеся в обращении на момент реорганизации в форме слияния (за исключением акций, находящихся в собственности Telcrest Investments Limited (Telcrest)), были аннулированы и ликвидированы в обмен на право получить денежное вознаграждение в размере $2,0503 на акцию (без процентов и за вычетом применимых удерживаемых налогов). Общая сумма к распределению между акционерами составила $238 972 630,40. Размер денежного возмещения на акцию был определен на основании общей суммы денежных средств, находящихся в распоряжении компании, за вычетом денежных резервов в размере $8 796 200, установленных решением совета директоров CTC Media, Inc. для исполнения финансовых и иных обязательств, погашения задолженностей и оплаты расходов компании, известных или предполагаемых, с учетом времени, необходимого для ликвидации компании в соответствии с действующим законодательством, поделенной на 116,554,958 находящихся в обращении акций (за исключением акций, принадлежащих Telcrest). Обыкновенные акции, принадлежащие Telcrest, остаются в обращении, и Telcrest отныне является единственным акционером CTC Media, Inc. Торги обыкновенными акциями компании на бирже Nasdaq Global Select Market прекращены с 19 мая 2016 года.

Акционеры, имеющие право на вознаграждение за акции в связи с реорганизацией в форме слияния, смогут получить его в кратчайшие возможные сроки после того, как сумма вознаграждения поступит в распоряжение компании Computershare – платежного агента компании. Если акционер владеет акциями с использованием брокерского или иного инвестиционного счета, вознаграждение в связи с реорганизацией будет выплачено компанией Computershare организации, в которой открыт соответствующий брокерский или иной инвестиционный счет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
494
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китай опережает США в том, что касается инноваций в сфере онлайн-денег, что ставит под сомнение статус доллара США как де-факто денежного резерва. Около 80 стран, включая Китай и США, находятся в процессе разработки CBDC (цифровой валюты центрального банка). Это форма денег, которая регулируется, но существует исключительно в цифровом пространстве. Китай уже запустил свой цифровой юань для более чем миллиона своих граждан, в то время как США по-прежнему в значительной степени сосредоточены пока только на исследованиях этой темы. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »