Понедельник, 08.08.2022
×
Что делать с рублями? Цены на нефть. Встреча Путина и Эрдогана. Экономика за 1001 секунду

CTC Media, Inc. объявила о завершении реорганизации в форме слияния

- -
Аа +

Американская корпорация CTC Media, Inc. (бывший единственный владелец «СТС Инвестментс» до декабря 2015 года) объявила о завершении реорганизации в форме слияния, предусмотренной анонсированным ранее договором и планом реорганизации в форме слияния от 16 ноября 2015 года между компанией и полностью принадлежащим ей дочерним обществом CTCM Merger Sub, Inc. В рамках реорганизации произошло слияние Merger Sub с компанией, в результате чего из двух юридических лиц осталось только одно – компания CTC Media, Inc.

Как сообщалось ранее, по условиям договора о слиянии, утвержденного акционерами компании на внеочередном общем собрании, состоявшемся 17 декабря 2015 года, все обыкновенные акции компании, выпущенные и находящиеся в обращении на момент реорганизации в форме слияния (за исключением акций, находящихся в собственности Telcrest Investments Limited (Telcrest)), были аннулированы и ликвидированы в обмен на право получить денежное вознаграждение в размере $2,0503 на акцию (без процентов и за вычетом применимых удерживаемых налогов). Общая сумма к распределению между акционерами составила $238 972 630,40. Размер денежного возмещения на акцию был определен на основании общей суммы денежных средств, находящихся в распоряжении компании, за вычетом денежных резервов в размере $8 796 200, установленных решением совета директоров CTC Media, Inc. для исполнения финансовых и иных обязательств, погашения задолженностей и оплаты расходов компании, известных или предполагаемых, с учетом времени, необходимого для ликвидации компании в соответствии с действующим законодательством, поделенной на 116,554,958 находящихся в обращении акций (за исключением акций, принадлежащих Telcrest). Обыкновенные акции, принадлежащие Telcrest, остаются в обращении, и Telcrest отныне является единственным акционером CTC Media, Inc. Торги обыкновенными акциями компании на бирже Nasdaq Global Select Market прекращены с 19 мая 2016 года.

Акционеры, имеющие право на вознаграждение за акции в связи с реорганизацией в форме слияния, смогут получить его в кратчайшие возможные сроки после того, как сумма вознаграждения поступит в распоряжение компании Computershare – платежного агента компании. Если акционер владеет акциями с использованием брокерского или иного инвестиционного счета, вознаграждение в связи с реорганизацией будет выплачено компанией Computershare организации, в которой открыт соответствующий брокерский или иной инвестиционный счет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
698
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Лукавые цифры» и рубль в тумане «Лукавые цифры» и рубль в тумане Нефть и газ: что происходит. Доллары заблокированы, что делать с рублями? Прогнозы по курсу рубля. Цены на продукты в России и в мире. Платежи за ЖКХ вырастут. Товары на российском рынке: дефицита не будет. Предстоящие данные по инфляции могут решить судьбу "шаткого" ралли на фондовом рынке США Предстоящие данные по инфляции могут решить судьбу "шаткого" ралли на фондовом рынке США Продолжившееся, несмотря на скептицизм со стороны Уолл-стрит, ралли американских акций, на следующей неделе столкнется с проверкой реальности, поскольку ключевые данные по инфляции угрожают погасить все надежды на "голубиный" сдвиг со стороны Федеральной резервной системы США. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »