Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

CTC Media, Inc. объявила о завершении реорганизации в форме слияния

- -
Аа +

Американская корпорация CTC Media, Inc. (бывший единственный владелец «СТС Инвестментс» до декабря 2015 года) объявила о завершении реорганизации в форме слияния, предусмотренной анонсированным ранее договором и планом реорганизации в форме слияния от 16 ноября 2015 года между компанией и полностью принадлежащим ей дочерним обществом CTCM Merger Sub, Inc. В рамках реорганизации произошло слияние Merger Sub с компанией, в результате чего из двух юридических лиц осталось только одно – компания CTC Media, Inc.

Как сообщалось ранее, по условиям договора о слиянии, утвержденного акционерами компании на внеочередном общем собрании, состоявшемся 17 декабря 2015 года, все обыкновенные акции компании, выпущенные и находящиеся в обращении на момент реорганизации в форме слияния (за исключением акций, находящихся в собственности Telcrest Investments Limited (Telcrest)), были аннулированы и ликвидированы в обмен на право получить денежное вознаграждение в размере $2,0503 на акцию (без процентов и за вычетом применимых удерживаемых налогов). Общая сумма к распределению между акционерами составила $238 972 630,40. Размер денежного возмещения на акцию был определен на основании общей суммы денежных средств, находящихся в распоряжении компании, за вычетом денежных резервов в размере $8 796 200, установленных решением совета директоров CTC Media, Inc. для исполнения финансовых и иных обязательств, погашения задолженностей и оплаты расходов компании, известных или предполагаемых, с учетом времени, необходимого для ликвидации компании в соответствии с действующим законодательством, поделенной на 116,554,958 находящихся в обращении акций (за исключением акций, принадлежащих Telcrest). Обыкновенные акции, принадлежащие Telcrest, остаются в обращении, и Telcrest отныне является единственным акционером CTC Media, Inc. Торги обыкновенными акциями компании на бирже Nasdaq Global Select Market прекращены с 19 мая 2016 года.

Акционеры, имеющие право на вознаграждение за акции в связи с реорганизацией в форме слияния, смогут получить его в кратчайшие возможные сроки после того, как сумма вознаграждения поступит в распоряжение компании Computershare – платежного агента компании. Если акционер владеет акциями с использованием брокерского или иного инвестиционного счета, вознаграждение в связи с реорганизацией будет выплачено компанией Computershare организации, в которой открыт соответствующий брокерский или иной инвестиционный счет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
345
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »