Воскресенье, 29.01.2023
×
Рубль стабилизируется. Халяль на проверке. Запретить коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Credit Suisse выкупит свои акции на 3 млрд франков в течение двух лет

- -
Аа +

Credit Suisse AG, второй по величине банк Швейцарии, планирует выкупить собственные акции на 3 млрд швейцарских франков в 2019-2020 годах, говорится в сообщении банка. Одновременно Credit Suisse собирается повышать дивиденды минимум на 5% в год.

Акции Credit Suisse подешевели на 37% с начала 2018 года, несмотря на то, что банк близок к завершению реструктуризации и выполнению обещания повысить выплаты акционерам.

"Банк сейчас более устойчив в условиях турбулентности рынка. Мы уверены, что в дальнейшем рост в сфере управления состояниями, в первую очередь за счет более стабильных источников доходов, позволит нам продолжить повышение прибыльности группы компаний", - приводятся в сообщении Credit Suise слова гендиректора банка Тиджана Тиама. В следующие два года Credit Suisse вернет акционерам не менее 50% прибыли, пообещал CEO.

В 2017 году дивиденды Credui Suisse составили 0,25 франка на акцию, в 2016 году - 0,70 франка на акцию. Кроме того, Credit Suisse в среду ухудшил оценку выручки на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона. Банк теперь ожидает ее снижения на 8-10% в 2018 году по сравнению с прошлым годом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »