Credit Suisse получил чистую прибыль в 3-м квартале, эксперты ожидали убытка

- -
Аа +

Чистая прибыль швейцарского банка Credit Suisse Group AG (находится в процессе реорганизации операций) в июле-сентябре составила 41 млн швейцарских франков ($42,2 млн) по сравнению с 779 млн франков за аналогичный период годом ранее.

Квартальная выручка Credit Suisse снизилась на 10% - до 5,4 млрд франков, сообщается в пресс-релизе банка.

Эксперты в среднем ожидали, что банк зафиксирует в третьем квартале чистый убыток в размере 174 млн франков и прогнозировали выручку на уровне 5,1 млрд франков.

Credit Suisse продолжает масштабную реструктуризацию, в результате которой он существенно сократит инвестиционно-банковскую деятельность и расширит управление активами состоятельных клиентов. Банк рассчитывает сократить ежегодные расходы, по крайней мере, на 4,3 млрд франков к концу 2018 года.

В минувшем квартале расходы банка на реструктуризацию бизнеса составили 145 млн франков.

Коэффициент достаточности основного капитала по правилам "Базеля III" на конец третьего квартала составил 12%, повысившись с 10,2% годом ранее.

Credit Suisse потерял порядка 39% рыночной стоимости в 2016 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. ЕС готов потрать почти 3 млрд долларов на закупку вакцин от Covid-19 ЕС готов потрать почти 3 млрд долларов на закупку вакцин от Covid-19 Евросоюз готовится использовать чрезвычайный фонд объемом в 2,7 млрд долларов для осуществления предварительных закупок перспективных вакцин против нового коронавируса, сообщили Рейтер официальные лица ЕС. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]