Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Credit Suisse перенесет свое лондонское отделение во Франкфурт

- -
Аа +

Швейцарский банк Credit Suisse планирует перенести свое лондонское отделение по банковским инвестициям и рынкам капитала в немецкий Франкфурт-на-Майне в свете стратегии компании по подготовке к выходу Великобритании из Евросоюза. Об этом сообщает газета Financial Times.

По сведениям газеты, компания уже выделила на переезд крупную сумму. Предполагается, что в Германию переместятся порядка 50 банкиров, еще часть сотрудников будут переведены в другие европейские отделения банка. Ожидается, что в общей сложности лондонское отделение покинут около 250 из 5500 сотрудников Credit Suisse.

Также FT передает, что в компании рассматривали идею перемещения отделения в Ирландию, однако после проведения переговоров с Центробанком страны от этого плана решено было отказаться.

В мае газета сообщала, что три крупных банка увеличили свои бюджеты в общей сложности на $135 млн в связи с назначенным на конец марта 2019 года выходом Великобритании из Евросоюза, чтобы перевести из Лондона часть своего бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »