Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

ConocoPhillips продаст часть активов в Австралии местной компании Santos за $1,4 млрд

Аа +
- -

ConocoPhillips подписала соглашение о продаже части активов в Австралии местной компании Santos за 1,39 миллиарда долларов, говорится в сообщении американского нефтегазового гиганта.

Речь идет, в частности, о 37,5% в проекте Barossa и месторождении Caldita, 56,9% акций завода сжиженного природного газа (СПГ) Darwin и месторождении Bayu-Undan, 40% месторождения Poseidon и 50% месторождения Athena. При этом ConocoPhillips сохраняет за собой 37,5% акций СПГ-проекта Australia Pacific LNG и останется оператором в проекте. Уточняется также, что доходы от продажи будут направлены на общие корпоративные цели.

"Объем добычи, связанной с продаваемыми активами, составляет приблизительно 50 тысяч баррелей нефтяного эквивалента в день в первом полугодии 2019 года, а доказанные запасы — приблизительно 39 миллионов баррелей нефтяного эквивалента на конец 2018 года", — указывает компания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
311
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s приобретает новый, меньший, но более презентабельный вид, призванный изменить ситуацию в испытывающей проблемы сети универмагов и сохранить бренд с полуторавековой историей, отвечающий быстро меняющимся требованиям и предпочтениям покупателей. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »