Воскресенье, 29.01.2023
×
Рецессия, инфляция, нефть и долги / Ян Арт. Finversia

Citi: Участники рынка считают, что парламент Британии не поддержит соглашение по Brexit

- -
Аа +

Участники финансового рынка считают, что парламент Великобритании на следующей неделе не поддержит проект соглашения по Brexit, предложенный премьер-министром Соединенного Королевства Терезой Мэй. Об этом заявил глава подразделения рынков капитала в регионе EMEA инвестиционного банка Citi Фил Друри на конференции в Лондоне.

"Рынок ожидает, что не будет поддержки соглашения на следующей неделе. Есть высокая вероятность что оно не будет поддержано", - сказал он, отметив, что это может оказать давление на рынок.

В то же время Citi готов к Brexit, подчеркнул Друри.

"Мы предоставляем полный спектр банковских услуг во всех основных городах в ЕС, - пояснил он. - Мы уже хорошо подготовились с точки зрения распределения сотрудников, ресурсов и инфраструктуры для предоставления нашим клиентам всего спектра услуг. В то же время мы думаем, Brexit предоставит дополнительные возможности для клиентов".

25 ноября лидеры 27 стран ЕС утвердили соглашение с Великобританией о Brexit и политическую декларацию о будущих отношениях с Лондоном. Для вступления в силу документ должен получить одобрение Европарламента и британских законодателей. Последние должны рассмотреть соглашение 11 декабря.

Сам Brexit запланирован на 29 марта 2019 года, после чего должен наступить переходный период, который продлится до конца 2020 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 30 января по 5 февраля 2023 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 30 января по 5 февраля 2023 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 30 января по 5 февраля 2023 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »