Понедельник, 19.08.2019
×
Обзор компаний

Citi: Участники рынка считают, что парламент Британии не поддержит соглашение по Brexit

- -
Аа +

Участники финансового рынка считают, что парламент Великобритании на следующей неделе не поддержит проект соглашения по Brexit, предложенный премьер-министром Соединенного Королевства Терезой Мэй. Об этом заявил глава подразделения рынков капитала в регионе EMEA инвестиционного банка Citi Фил Друри на конференции в Лондоне.

"Рынок ожидает, что не будет поддержки соглашения на следующей неделе. Есть высокая вероятность что оно не будет поддержано", - сказал он, отметив, что это может оказать давление на рынок.

В то же время Citi готов к Brexit, подчеркнул Друри.

"Мы предоставляем полный спектр банковских услуг во всех основных городах в ЕС, - пояснил он. - Мы уже хорошо подготовились с точки зрения распределения сотрудников, ресурсов и инфраструктуры для предоставления нашим клиентам всего спектра услуг. В то же время мы думаем, Brexit предоставит дополнительные возможности для клиентов".

25 ноября лидеры 27 стран ЕС утвердили соглашение с Великобританией о Brexit и политическую декларацию о будущих отношениях с Лондоном. Для вступления в силу документ должен получить одобрение Европарламента и британских законодателей. Последние должны рассмотреть соглашение 11 декабря.

Сам Brexit запланирован на 29 марта 2019 года, после чего должен наступить переходный период, который продлится до конца 2020 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд Японская SoftBank Group Corp планирует предоставить своим сотрудникам, в том числе генеральному директору Масаёси Сону, ссуду до 20 миллиардов долларов для покупки долей во втором гигантском венчурном фонде Vision Fund, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Доля Сона может составить до 15 миллиардов долларов из этой суммы. Таким образом, компания торопится создать амбициозный технологический фонд в условиях нестабильных рынков. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]