Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Cisco приобретет Acacia Comunications за $2,6 млрд

- -
Аа +

Высокотехнологические компании Cisco и Acacia Communications объявили о заключении соглашения, в рамках которого первая приобретает вторую примерно за 2,6 миллиарда долларов, говорится в сообщении Cisco.

"В соответствии с условиями соглашения Cisco согласилась приобрести Acacia Communications за 70 долларов за акцию, или примерно за 2,6 миллиарда долларов с учетом полного разводнения пакетов акций за вычетом денежных средств и рыночных ценных бумаг", — сообщается в релизе.

Ожидается, что после получения необходимых одобрений сделка будет завершена во второй половине 2020 года, и после этого сотрудники Acacia присоединятся к бизнесу Cisco, касающегося оптических систем и оптики в сфере сетевых технологий и безопасности.

Благодаря технологиям Acacia компания Cisco сможет усовершенствовать свои оптические системы, что позволит решить проблему сложности сети и операций, отмечается в релизе.

Cisco — мировой технологический лидер, обеспечивающий работу интернета с 1984 года. Компания разрабатывает и продает сетевое оборудование для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий. Штаб-квартира компании находится в Сан-Хосе, штат Калифорния.

Acacia Communications разрабатывает, производит и продает высокоскоростные продукты когерентного оптического межсоединения, предназначенные для преобразования сетей связи за счет повышения производительности. Компания была основана в 2009 году в городе Мейнарде, штат Массачусетс.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
194
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня В июне промышленная активность в США достигла рекордного уровня, но производители по-прежнему пытаются получить необходимое сырье и квалифицированных рабочих, что существенно повышает цены как для предприятий, так и для потребителей. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »