Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Член совета директоров "Фосагро" Иван Родионов увеличил долю в компании в 2,4 раза

- -
Аа +

Член совета директоров, председатель комитета по управлению рисками совета директоров "Фосагро" Иван Родионов увеличил долю в уставном капитале компании в 2,4 раза - с 0,0027% до 0,0064%, следует из сообщения компании.

Родионов приобрел 14500 GDR (глобальные депозитарные расписки) "Фосагро", до этого он уже владел 3488 акциями.

По данным Лондонской фондовой биржи, стоимость одной GDR на закрытии 13 июля составила $13. Таким образом, стоимость пакета, который приобрел Родионов, составляет около $188,5 тыс.

Одна обыкновенная акция "Фосагро" приравнена к трем GDR.

Иван Родионов входит в совет директоров компании с 2004 года.

"Фосагро" - крупный российский производитель фосфорсодержащих удобрений. Основными бенефициарами компании являются Андрей Гурьев и члены его семьи, их доля в уставном капитале составляет 50,28%. Еще 14,5% контролирует ректор Горного института (Санкт-Петербург) Владимир Литвиненко, 14,58% - советник гендиректора "Фосагро" Игорь Антошин. В свободном обращении находятся около 20% акций. Акции и GDR компании котируются на Московской бирже и Лондонской фондовой бирже (LSE).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »