Пятница, 18.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Член правления "Акрона" Антонов увеличил свою долю в компании до 0,0872%

- -
Аа +

Член правления "Акрона" Иван Антонов увеличил свою долю в уставном капитале компании до 0,0872%, сообщил "Акрон". Ранее Антонов контролировал 0,087% акций компании.

Антонов постепенно увеличивает свою долю в компании с января 2017 года. Тогда он консолидировал 0,0005% "Акрона", затем в апреле довел свою долю до 0,0818%, в июне - до 0,0841%, в сентябре - до 0,0849%, а в ноябре прошлого года - до 0,087%.

Иван Антонов работает в "Акроне" с 1973 г., с 2005 по 2011 гг. занимал пост генерального директора (президента), затем перешел на пост вице-президента, с июня 2014 г. занимает должность советника президента.

"Акрон" - вертикально-интегрированная компания по выпуску минеральных удобрений. Включает в себя производителей удобрений и продуктов оргсинтеза - "Акрон" и "Дорогобуж", добывающий актив "Северо-западная фосфорная компания" (СЗФК), а также реализует проект по разработке Талицкого калийного месторождения в Пермском крае. Группе принадлежат три перевалочных терминала в балтийских портах - в Калининграде, Силламяэ и Мууге (Эстония) и сбытовые сети в России и Китае. Кроме того, "Акрон" владеет пакетом акций (19,8%) в польском производителе удобрений Grupa Azoty.

Основным бенефециаром компании является Вячеслав Кантор, который контролирует 85,46% "Акрона", 9,43% компании находятся в распоряжении Национального расчетного депозитария. Акции "Акрона" котируются на Московской бирже и LSE.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
158
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »