Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Чистый убыток Royal Bank of Scotland за 9 месяцев составил $3 млрд

- -
Аа +

Чистый убыток британского банка Royal Bank of Scotland (RBS) за 9 месяцев 2016 года составил 2,514 миллиарда фунтов (3,07 миллиарда долларов) против прибыли годом ранее, сообщается в пресс-релизе банка.

Базовый убыток от продолжающихся операций в пересчете на акцию за отчетный период составил 0,215 фунта (0,26 доллара) против прибыли в 0,066 фунта (0,08 доллара) в аналогичном периоде 2015 года. Операционный убыток достиг 19 миллионов фунтов (23 миллиона долларов) против прибыли в 247 миллионов фунтов (302 миллиона долларов) за аналогичный период прошлого года.

Чистый убыток RBS за третий квартал 2016 года составил 955 миллионов фунтов (1,169 миллиарда долларов) против прибыли в 1,082 миллиарда фунтов (1,32 миллиарда долларов) годом ранее. Операционный убыток вырос почти в 50 раз, до 695 миллионов фунтов (850,8 миллиона долларов).

Банк отмечает, что в настоящее время низкий уровень процентных ставок и экономического роста создают неопределенность, которая может повлиять на показатели основного бизнеса. Банк не ожидает достижения запланированных в 2014 году долгосрочных целевых показателей по выручке и соотношению расходов к доходам к 2019 году, как предполагалось ранее.

Royal Bank of Scotland основан в Эдинбурге в 1727 году. Был одним из двух британских банков, наряду с Lloyds Banking Group, получивших в кризисном 2008 году масштабные вливания государственных средств в обмен на долю в акционерном капитале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]