Среда, 28.07.2021
×
IPO Robinhood NASDAQ. Обвал китайских акций в США. Рейтинг лучших авиакомпаний

Чистый убыток Royal Bank of Scotland за 9 месяцев составил $3 млрд

- -
Аа +

Чистый убыток британского банка Royal Bank of Scotland (RBS) за 9 месяцев 2016 года составил 2,514 миллиарда фунтов (3,07 миллиарда долларов) против прибыли годом ранее, сообщается в пресс-релизе банка.

Базовый убыток от продолжающихся операций в пересчете на акцию за отчетный период составил 0,215 фунта (0,26 доллара) против прибыли в 0,066 фунта (0,08 доллара) в аналогичном периоде 2015 года. Операционный убыток достиг 19 миллионов фунтов (23 миллиона долларов) против прибыли в 247 миллионов фунтов (302 миллиона долларов) за аналогичный период прошлого года.

Чистый убыток RBS за третий квартал 2016 года составил 955 миллионов фунтов (1,169 миллиарда долларов) против прибыли в 1,082 миллиарда фунтов (1,32 миллиарда долларов) годом ранее. Операционный убыток вырос почти в 50 раз, до 695 миллионов фунтов (850,8 миллиона долларов).

Банк отмечает, что в настоящее время низкий уровень процентных ставок и экономического роста создают неопределенность, которая может повлиять на показатели основного бизнеса. Банк не ожидает достижения запланированных в 2014 году долгосрочных целевых показателей по выручке и соотношению расходов к доходам к 2019 году, как предполагалось ранее.

Royal Bank of Scotland основан в Эдинбурге в 1727 году. Был одним из двух британских банков, наряду с Lloyds Banking Group, получивших в кризисном 2008 году масштабные вливания государственных средств в обмен на долю в акционерном капитале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. ФРС заявляет об улучшении экономической ситуации, даже несмотря на всплеск заболеваемости COVID-19 ФРС заявляет об улучшении экономической ситуации, даже несмотря на всплеск заболеваемости COVID-19 Восстановление экономики США продолжается, несмотря на рост числа коронавирусных инфекций, сообщила ФРС в среду в своем новом политическом заявлении, которое оставалось оптимистичным и отметило продолжающиеся переговоры о возможном прекращении поддержки сверхмягкой денежно-кредитной политики. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »