Четверг, 08.12.2022
×
Шторм на бирже. Шторм в валютах / Биржевая среда с Яном Артом

Чистый убыток Royal Bank of Scotland за 9 месяцев составил $3 млрд

- -
Аа +

Чистый убыток британского банка Royal Bank of Scotland (RBS) за 9 месяцев 2016 года составил 2,514 миллиарда фунтов (3,07 миллиарда долларов) против прибыли годом ранее, сообщается в пресс-релизе банка.

Базовый убыток от продолжающихся операций в пересчете на акцию за отчетный период составил 0,215 фунта (0,26 доллара) против прибыли в 0,066 фунта (0,08 доллара) в аналогичном периоде 2015 года. Операционный убыток достиг 19 миллионов фунтов (23 миллиона долларов) против прибыли в 247 миллионов фунтов (302 миллиона долларов) за аналогичный период прошлого года.

Чистый убыток RBS за третий квартал 2016 года составил 955 миллионов фунтов (1,169 миллиарда долларов) против прибыли в 1,082 миллиарда фунтов (1,32 миллиарда долларов) годом ранее. Операционный убыток вырос почти в 50 раз, до 695 миллионов фунтов (850,8 миллиона долларов).

Банк отмечает, что в настоящее время низкий уровень процентных ставок и экономического роста создают неопределенность, которая может повлиять на показатели основного бизнеса. Банк не ожидает достижения запланированных в 2014 году долгосрочных целевых показателей по выручке и соотношению расходов к доходам к 2019 году, как предполагалось ранее.

Royal Bank of Scotland основан в Эдинбурге в 1727 году. Был одним из двух британских банков, наряду с Lloyds Banking Group, получивших в кризисном 2008 году масштабные вливания государственных средств в обмен на долю в акционерном капитале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
211
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »