Понедельник, 01.03.2021
×
ВТБ и Костин готовы принять участие в проектах по внедрению цифрового рубля

Чистый убыток Royal Bank of Scotland за 9 месяцев составил $3 млрд

- -
Аа +

Чистый убыток британского банка Royal Bank of Scotland (RBS) за 9 месяцев 2016 года составил 2,514 миллиарда фунтов (3,07 миллиарда долларов) против прибыли годом ранее, сообщается в пресс-релизе банка.

Базовый убыток от продолжающихся операций в пересчете на акцию за отчетный период составил 0,215 фунта (0,26 доллара) против прибыли в 0,066 фунта (0,08 доллара) в аналогичном периоде 2015 года. Операционный убыток достиг 19 миллионов фунтов (23 миллиона долларов) против прибыли в 247 миллионов фунтов (302 миллиона долларов) за аналогичный период прошлого года.

Чистый убыток RBS за третий квартал 2016 года составил 955 миллионов фунтов (1,169 миллиарда долларов) против прибыли в 1,082 миллиарда фунтов (1,32 миллиарда долларов) годом ранее. Операционный убыток вырос почти в 50 раз, до 695 миллионов фунтов (850,8 миллиона долларов).

Банк отмечает, что в настоящее время низкий уровень процентных ставок и экономического роста создают неопределенность, которая может повлиять на показатели основного бизнеса. Банк не ожидает достижения запланированных в 2014 году долгосрочных целевых показателей по выручке и соотношению расходов к доходам к 2019 году, как предполагалось ранее.

Royal Bank of Scotland основан в Эдинбурге в 1727 году. Был одним из двух британских банков, наряду с Lloyds Banking Group, получивших в кризисном 2008 году масштабные вливания государственных средств в обмен на долю в акционерном капитале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Власти Китая могут вновь разрешить многодетные семьи, чтобы возродить экономику страны Власти Китая могут вновь разрешить многодетные семьи, чтобы возродить экономику страны Давняя политика Китая, запрещающая многодетность в семьях, вновь привлекла внимание общественности, после того как власти намекнули на то, что могут отменить действующее ограничение. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »