Среда, 05.08.2020
×
ANT Group готова к IPO. Швеция: ВВП упадёт не сильно. Пандемия повлияла на мировой рынок кофе

Чистый убыток НМТП по РСБУ за 2015 г. сократился в 4 раза до 5,2 млрд руб

- -
Аа +

Чистый убыток ОАО "Новороссийский морской торговый порт" (НМТП) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2015 год сократился в 4 раза и составил 5,2 млрд рублей. Об этом говорится в отчетности компании.

Выручка НМТП по итогам прошлого года выросла в 1,6 раза до 24,104 млрд рублей, валовая прибыль - в 1,8 раза до 19,14 млрд рублей.

Прибыль от продаж компании за отчетный период выросла почти в 2 раза и составила 18,088 млрд рублей, убыток до налогообложения снизился в 2,7 раза - до 10,213 млрд рублей.

Группа НМТП является крупнейшим российским портовым оператором по объему грузооборота и объединяет ОАО "НМТП", ООО "Приморский торговый порт", ОАО "Новороссийский зерновой терминал", ОАО "Новороссийский судоремонтный завод", ОАО "Флот НМТП", ОАО "Новорослесэкспорт", ОАО "ИПП", ООО "Балтийская стивидорная компания" и ЗАО "СФП". Акциями НМТП владеют СП группы "Сумма" и "Транснефти" (50,1%), Росимущество (20%), структуры РЖД (5,3%) и дочерняя компания "Транснефти" ЗАО "Транснефть- Сервис" (10,5%). Остальные акции находятся у миноритариев и обращаются на свободном рынке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Virgin Atlantic ищет спасение своего бизнеса в США Virgin Atlantic ищет спасение своего бизнеса в США Virgin Atlantic Airways Ltd ищет защиты от кредиторов в США в соответствии с одной из глав кодекса США «О банкротстве», которая позволяет иностранному должнику защищать активы в этой стране. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]