Вторник, 01.12.2020
×
2021. Западни для инвестора

Чистый убыток Halliburton за I квартал сократился в 75,5 раза

- -
Аа +

Чистый убыток американской нефтесервисной компании Halliburton Inc. в январе-марте 2017 года составил 32 миллиона долларов, что в 75,5 раза меньше показателя за аналогичный период прошлого года в 2,418 миллиарда долларов, следует из отчетности компании.

Чистый убыток Halliburton в пересчете на одну обыкновенную акцию в отчетном периоде составил 0,04 доллара против убытка в 2,81 доллара за акцию за январь-март 2016 года. В Северной Америке в первом квартале 2017 фингода отмечается увеличение выручки примерно на 30% по наземной добыче в США. Выручка компании составила 4,279 миллиарда долларов, что на 1,9% больше аналогичного показателя 2016 года.

"Halliburton погасила задолженность в размере 1,4 миллиарда долларов в первом квартале 2017 года", - говорится в отчете компании.

Компания отмечает рост выручки по регионам на 8-12% из-за расширения производства. "На международных рынках активность снижается из-за текущих циклических проблем", - приводятся в отчетности слова председателя совета директоров и гендиректора Halliburton Дэйва Лизара (Dave Lesar).

Halliburton Inc. была основана в 1919 году. Компания производит оборудование для бурения скважин, осуществляет обслуживание трубопроводов, резервуарных парков, разрабатывает IT-решения для отрасли. Штаб-квартира представленной примерно в 70 странах корпорации находится в Хьюстоне (штат Техас, США). Число сотрудников составляет около 50 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Курс рубля стабилизируется. 2021 год станет годом экономического подъема. Однако – «ничего еще не кончилось». Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2020 года Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2020 года Какую стратегию выбрать частным инвесторам после прихода в Белый дом команды Джозефа Байдена. Пандемия, вакцины, восстановление экономики и финансовые рынки. Россияне забирают вклады из банков и несут деньги на биржу. Золото не оправдало надежд инвесторов. Льготная ипотека стимулировала рост цен на жилье. Появятся ли ИИС третьего типа. Евро впервые стал самой популярной валютой для глобальных денежных переводов. Плюсы и минусы проекта «цифрового рубля». Взлет и падение биткоина. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »