Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Чистый убыток Halliburton за I квартал сократился в 75,5 раза

- -
Аа +

Чистый убыток американской нефтесервисной компании Halliburton Inc. в январе-марте 2017 года составил 32 миллиона долларов, что в 75,5 раза меньше показателя за аналогичный период прошлого года в 2,418 миллиарда долларов, следует из отчетности компании.

Чистый убыток Halliburton в пересчете на одну обыкновенную акцию в отчетном периоде составил 0,04 доллара против убытка в 2,81 доллара за акцию за январь-март 2016 года. В Северной Америке в первом квартале 2017 фингода отмечается увеличение выручки примерно на 30% по наземной добыче в США. Выручка компании составила 4,279 миллиарда долларов, что на 1,9% больше аналогичного показателя 2016 года.

"Halliburton погасила задолженность в размере 1,4 миллиарда долларов в первом квартале 2017 года", - говорится в отчете компании.

Компания отмечает рост выручки по регионам на 8-12% из-за расширения производства. "На международных рынках активность снижается из-за текущих циклических проблем", - приводятся в отчетности слова председателя совета директоров и гендиректора Halliburton Дэйва Лизара (Dave Lesar).

Halliburton Inc. была основана в 1919 году. Компания производит оборудование для бурения скважин, осуществляет обслуживание трубопроводов, резервуарных парков, разрабатывает IT-решения для отрасли. Штаб-квартира представленной примерно в 70 странах корпорации находится в Хьюстоне (штат Техас, США). Число сотрудников составляет около 50 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]