Пятница, 25.09.2020
×
Ян Арт: ответы на вопросы

Чистый убыток Halliburton в I полугодии вырос в 9,5 раз

- -
Аа +

Чистый убыток американской нефтесервисной компании Halliburton Inc. в январе-июне 2016 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 9,56 раза и составил 5,623 миллиарда долларов, следует из отчетности компании.

Чистый убыток Halliburton в пересчете на одну обыкновенную акцию за полугодие вырос в годовом выражении в 9,47 раз - до 6,54 доллара. Выручка компании составила 8,033 миллиарда долларов, что на 38,05% ниже аналогичного показателя 2015 года.

Убыток по итогам второго квартала 2016 года - 3,205 миллиарда долларов против прибыли в 54 миллиона долларов за второй квартал прошлого года. Убыток на акцию достиг 3,73 доллара против 0,06 доллара прибыли годом ранее. При этом аналитики ждали от компании квартального убытка на акцию в размере 0,19 доллара. Квартальная выручка Halliburton сократилась на 35,2% в годовом выражении, достигнув 3,835 миллиарда долларов.

Halliburton Inc. была основана в 1919 году. Компания производит оборудование для бурения скважин, осуществляет обслуживание трубопроводов, резервуарных парков, разрабатывает IT-решения для отрасли. Штаб-квартира представленной в 80 странах корпорации находится в Хьюстоне (штат Техас, США). Число сотрудников превышает 70 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
77
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Синдром мерчандайзера Синдром мерчандайзера Есть в торговле такая загадочная специальность – мерчандайзер. Попросту говоря, человек, перекладывающий в магазине товары своей фирмы на более выгодные места. Как-то так. Раньше назывался товароведом, а теперь красивое слово подобрали. Демократы в США готовят новый план стимулирования экономики на $2,4 трлн Демократы в США готовят новый план стимулирования экономики на $2,4 трлн Демократы в палате представителей Конгресса США готовят новый сокращенный пакет помощи экономики США, пострадавшей от коронавируса, который, как ожидается, будет стоить около 2,4 трлн долларов. Демократы пытаются продвинуться вперед в переговорах с администрацией Трампа, сообщил источник CNBC, знакомый с этими планами. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]