Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Чистый убыток Halliburton в I полугодии вырос в 9,5 раз

Аа +
- -

Чистый убыток американской нефтесервисной компании Halliburton Inc. в январе-июне 2016 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 9,56 раза и составил 5,623 миллиарда долларов, следует из отчетности компании.

Чистый убыток Halliburton в пересчете на одну обыкновенную акцию за полугодие вырос в годовом выражении в 9,47 раз - до 6,54 доллара. Выручка компании составила 8,033 миллиарда долларов, что на 38,05% ниже аналогичного показателя 2015 года.

Убыток по итогам второго квартала 2016 года - 3,205 миллиарда долларов против прибыли в 54 миллиона долларов за второй квартал прошлого года. Убыток на акцию достиг 3,73 доллара против 0,06 доллара прибыли годом ранее. При этом аналитики ждали от компании квартального убытка на акцию в размере 0,19 доллара. Квартальная выручка Halliburton сократилась на 35,2% в годовом выражении, достигнув 3,835 миллиарда долларов.

Halliburton Inc. была основана в 1919 году. Компания производит оборудование для бурения скважин, осуществляет обслуживание трубопроводов, резервуарных парков, разрабатывает IT-решения для отрасли. Штаб-квартира представленной в 80 странах корпорации находится в Хьюстоне (штат Техас, США). Число сотрудников превышает 70 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »