Чистый убыток Chesapeake Energy в I полугодии сократился почти в 3 раза

- -
Аа +

Чистый убыток второго по величине производителя газа в США, компании Chesapeake Energy, в первой половине 2016 года снизился в годовом выражении в 2,92 раза, до 2,671 миллиарда долларов, следует из отчетности компании.

Разводненный убыток на акцию составил 3,97 доллара против убытка в 11,99 доллара за аналогичный период 2015 года. Выручка Chesapeake Energy по итогам шести месяцев составила 3,575 миллиарда долларов, что на 46,9% меньше прошлогоднего показателя. Операционные расходы уменьшились в 11 раз, до 6,284 миллиарда долларов.

Чистый убыток Chesapeake Energy во втором квартале 2016 года снизился в годовом выражении в 2,34 раза, до 1,750 миллиарда долларов. Разводненный убыток на акцию составил 2,48 доллара против убытка в 6,27 доллара за аналогичный период 2015 года. При этом аналитики ожидали убыток в размере 0,11 доллара. Выручка Chesapeake Energy составила 1,622 миллиарда долларов, что в 2,17 раза меньше прошлогоднего показателя. Операционные расходы уменьшились в 2,67 раза, до 3,379 миллиарда долларов.

Добыча нефти по итогам квартала составила 60 миллионов баррелей нефтяного эквивалента, что на 6,25% ниже показателя прошлого года. Добыча природного газа за три месяца составила 269 миллиардов кубических футов, сократившись в годовом выражении на 2,18%. В настоящее время компания владеет 10 буровыми установками, до конца года планирует пробурить 100 новых скважин, из которых примерно 75 будут введены в эксплуатацию.

"В 2016 году мы добились существенного прогресса по многим направлениям, в том числе в сокращении долга на более чем 1 миллиард долларов, упростив наш портфель активов", - приводятся в релизе слова главы Chesapeake Energy Дуга Лолера (Doug Lawler). Согласно прогнозу, объем капзатрат компании по итогам 2016 года составит 1,3-1,8 миллиарда долларов.

Chesapeake Energy Corporation является второй по величине газодобывающей компанией США, фокусируется на разведке и разработке нетрадиционных месторождений газа и нефти на суше в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]