Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Чистый убыток Bombardier в 2016 г сократился в 5,44 раза, до $981 млн

- -
Аа +

Чистый убыток канадской машиностроительной компании Bombardier Inc. по итогам 2016 года сократился в 5,44 раза и составил 981 миллион долларов, следует из отчетности компании.

Убыток в пересчете на одну обыкновенную акцию достиг 0,48 доллара против убытка в 2,58 доллара годом ранее. Показатель выручки снизился в годовом выражении на 10% и составил 16,339 миллиарда долларов. При этом компания прогнозировала выручку за 2016 год в диапазоне 16,5-17,5 миллиарда долларов.

По итогам четвертого квартала чистый убыток Bombardier составил 259 миллионов долларов, сократившись в годовом выражении в 2,6 раза. Разводненный убыток на акцию составил 0,12 доллара против убытка в 0,31 доллара в четвертом квартале 2015 года. Выручка компании уменьшилась на 12,6% по сравнению с показателем годичной давности - до 4,38 миллиарда долларов.

"В 2016 году Bombardier выполнила свои финансовые обязательства... Мы по-прежнему сосредоточены на повышении операционной эффективности", - приводится в релизе компании комментарий ее главы Алена Бельмара (Alain Bellemare).

Bombardier Inc. - канадская корпорация, один из мировых лидеров в производстве и предложении инновационных решений в области транспорта, от гражданских пассажирских самолетов и самолетов бизнес-класса до подвижного состава и оборудования для рельсового транспорта. Компания основана в 1942 году. Штаб-квартира расположена в Монреале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »