Суббота, 28.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

Чистый убыток BlackBerry за I квартал 2016-2017 фингода составил 670 млн долларов

- -
Аа +

Канадская компания BlackBerry по итогам первого квартала 2016-2017 финансового года, завершившегося 31 мая, получила чистый убыток в размере 670 миллионов долларов против прибыли в 68 миллионов годом ранее, следует из отчетности компании.

Разводненный убыток в пересчете на акцию составил 1,28 доллара против 0,1 доллара в предыдущем фингоду. При этом эксперты ожидали убыток на акцию в размере 0,07 доллара.

Выручка компании за отчетный период сократилась на 39,2% - до 400 миллионов долларов. При этом 48,8% выручки приходится на страны Северной Америки, 38,7% - на Европу, Ближний Восток и Африку, 10% - на Азиатско-Тихоокеанский регион и 2,5% - на Латинскую Америку.

BlackBerry намерена продолжать направлять инвестиции на расширение своего адресуемого рынка и достижение устойчивой прибыльности бизнеса и роста выручки. По итогам всего финансового года BlackBerry планирует достичь 30% роста выручки в секторе программного обеспечения и услуг. Компания также ожидает, что ее скорректированный убыток на акцию составит 0,15 доллара. По итогам первого квартала текущего фингода убыток по данному показателю составил 0,45 доллара.

Канадская компания BlackBerry (бывшая Research In Motion Limited - RIM) была основана в 1984 году. Штаб-квартира расположена в Ватерлоо, Онтарио. На сегодняшний день BlackBerry занимает небольшую долю на мировом рынке мобильных устройств, однако ее "изюминкой" является мобильная безопасность.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »