Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Чистый убыток Air France-KLM за I квартал 2018 года вырос в 1,9 раза

- -
Аа +

Французская авиакомпания Air France-KLM по итогам первого квартала 2018 года зафиксировала чистый убыток в размере 269 миллионов евро, что в 1,88 раза больше показателя аналогичного периода прошлого года, следует из отчетности компании.

Разводненный убыток на акцию составил 0,54 евро против убытка в 0,71 евро годом ранее. Выручка при этом увеличилась на 1,8% - до 5,806 миллиарда евро. Объем пассажирских перевозок увеличился на 5,2% - до 22,014 миллионов человек.

Air France отмечает, что на результаты компании повлияли забастовки работников, проведенные в феврале и марте. В дни забастовок авиакомпания выполняла примерно 75% от штатной лётной программы. Компания ожидает, что издержки, связанные с забастовками, в 2018 году составят около 300 миллионов евро, что отразится на показателях деятельности.

Авиакомпания Air France была образована 7 октября 1933 года. Она базируется в международном аэропорту имени Шарля де Голля. В 2004 году Air France объединилась с голландской авиакомпанией KLM. Штаб-квартира объединенной фирмы находится в Париже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
192
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »