Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Чистый приток в фонды активов РФ за неделю составил $277 млн

- -
Аа +

Инвесторы за неделю по 18 апреля вложили $277 млн в фонды, ориентированные на российские активы. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на доклад Сбербанка CIB (данные Emerging Portfolio Fund Research — EPFR).

По информации Сбербанка CIB, в России зафиксирован один из крупнейших притоков среди стран БРИКСТ. На первом месте по этому показателю находится Китай с $1,9 млрд, а на третьем — Индия с $69,8 млн.

$215 млн от всего притока средств поступали через фонды, специализирующиеся исключительно на российском рынке, а со стороны глобальных фондов развивающихся рынков (GEM) поступило $62,5 млн. Пассивные фонды РФ зафиксировали за неделю приток в $170 млн, активные — в $107 млн.

По оценке “Ъ”, основанной на отчете «Ренессанс Капитала» (учитывающего данные EPFR), объем средств, выведенный из российских фондов, за неделю, закончившуюся 4 апреля, составил $63 млн. Неделей ранее инвесторы вывели сравнимый объем средств ($56 млн).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]