Пятница, 09.06.2023
×
Финансовое ассорти: венчур, долговой рынок, ломбарды, облигации, цифровые инвестиции

Чистый отток из инвестирующих в РФ фондов за неделю по 23 октября составил $30 млн - EPFR

- -
Аа +

Инвесторы за неделю по 23 октября вывели из фондов, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), 30 миллионов долларов против оттока в 10 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании BCS Global Markets.

BCS Global Markets приводит данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств - Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
390
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Если» катастрофа рубля, налоги и доходы россиян «Если» катастрофа рубля, налоги и доходы россиян Условия для катастрофического обвала рубля. 30% НДФЛ на богатых. Налоги на блогеров. Россияне прячут доходы. Власти работают над освоением сбережений граждан и реформой ИИС. Кредитные долги россиян бешено растут. Энтони Блинкен хоронит экономику России. «Мы пойдем своим путем!» Павел Шпидель: Активная индустриализация США Павел Шпидель: Активная индустриализация США Наблюдается невиданный в современной истории строительный бум промышленной инфраструктуры в США. Егор Диашов: «Бизнес идёт на облигационный рынок, в первую очередь, за свободой» Егор Диашов: «Бизнес идёт на облигационный рынок, в первую очередь, за свободой» Генеральный директор инвестиционной компании «Диалот» Егор Диашов рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром», председателю комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павлу Самиеву о ситуации на облигационном рынке, прогнозах на 2023 год и программах субсидирования расходов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »