Пятница, 04.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Чистая прибыль южнокорейской POSCO в III квартале выросла на 22%

- -
Аа +

Чистая прибыль крупнейшей сталелитейной корпорации Южной Кореи POSCO в третьем квартале 2018 года выросла на 22% в годовом выражении и составила 891 миллиард вон (787,8 миллиона долларов), говорится в отчетности компании.

Бизнес сегодня, 10:02 Чистая прибыль южнокорейской POSCO в III квартале выросла на 22% МОСКВА, 23 окт — ПРАЙМ. Чистая прибыль крупнейшей сталелитейной корпорации Южной Кореи POSCO в третьем квартале 2018 года выросла на 22% в годовом выражении и составила 891 миллиард вон (787,8 миллиона долларов), говорится в отчетности компании. Операционная прибыль увеличилась в 1,5 раза в годовом выражении – до 1,095 триллиона вон (968,2 миллиона долларов). Выручка составила 7,9 триллиона вон (6,9 миллиарда долларов), что на 8,9% больше показателя годичной давности. Компания ожидает, что цены на железную руду в четвертом квартале составят 67-73 доллара за тонну против 67 долларов за тонну в третьем квартале. POSCO также прогнозирует рост мирового спроса на сталь в 2018 году на 3,9%. По итогам 2018 года POSCO ожидает выручку на уровне 30,7 триллиона вон (27,1 миллиарда долларов).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Технологии и сильный бренд позволят McDonald’s нарастить продажи Технологии и сильный бренд позволят McDonald’s нарастить продажи ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности сети ресторанов McDonald’s. Динамичный рост спроса на услугу доставки привел к увеличению финансовых показателей, при этом сильный бренд и инвестиции в цифровые технологии помогут компании удерживать лидерство на рынке. Акции эмитента рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $254,8, потенциал роста составит 20,5%. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »