Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Чистая прибыль Xerox за 9 месяцев выросла в 1,75 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль американской корпорации Xerox за девять месяцев 2016 года увеличилась в годовом выражении в 1,75 раза и составила 378 миллионов долларов, сообщается в отчетности корпорации.

Разводненная прибыль в пересчете на акцию увеличилась до 0,35 доллара с 0,23 доллара по итогам отчетного периода 2015 года. Выручка корпорации сократилась на 4% - до 12,878 миллиарда долларов. Объем продаж компании составил 3,242 миллиарда долларов, что на 7% меньше прошлогоднего показателя.

По итогам третьего квартала компания зафиксировала прибыль в размере 184 миллиона долларов, против убытка годом ранее. Разводненная прибыль на акцию составила 0,17 доллара против убытка в 0,04 доллара годом ранее, эксперты ожидали показатель на уровне 0,27 доллара за акцию.

Выручка Xerox сократилась в третьем квартале на 3% - до 4,212 миллиарда долларов. Объем продаж компании составил 1,076 миллиарда долларов, что на 6% меньше прошлогоднего показателя.

Корпорация Xerox Corp. была основана в 1906 году в Рочестере (штат Нью-Йорк, США). Специализируется на разработке технологий в области печати и управления документами. Стала первой компанией, наладившей массовый выпуск копировальных аппаратов собственной конструкции. В настоящее время компания работает в 180 странах.

В январе Xerox сообщила, что разделится на две самостоятельные компании. Одна из новых фирм продолжит выпускать аппаратуру, другая сосредоточится на сфере обслуживания, выручка каждого бизнеса по итогам 2015 года оценивается компанией в 11 миллиардов долларов и 7 миллиардов долларов соответственно. Разделение будет завершено к концу 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »