Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Чистая прибыль Xerox за 9 месяцев выросла в 1,75 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль американской корпорации Xerox за девять месяцев 2016 года увеличилась в годовом выражении в 1,75 раза и составила 378 миллионов долларов, сообщается в отчетности корпорации.

Разводненная прибыль в пересчете на акцию увеличилась до 0,35 доллара с 0,23 доллара по итогам отчетного периода 2015 года. Выручка корпорации сократилась на 4% - до 12,878 миллиарда долларов. Объем продаж компании составил 3,242 миллиарда долларов, что на 7% меньше прошлогоднего показателя.

По итогам третьего квартала компания зафиксировала прибыль в размере 184 миллиона долларов, против убытка годом ранее. Разводненная прибыль на акцию составила 0,17 доллара против убытка в 0,04 доллара годом ранее, эксперты ожидали показатель на уровне 0,27 доллара за акцию.

Выручка Xerox сократилась в третьем квартале на 3% - до 4,212 миллиарда долларов. Объем продаж компании составил 1,076 миллиарда долларов, что на 6% меньше прошлогоднего показателя.

Корпорация Xerox Corp. была основана в 1906 году в Рочестере (штат Нью-Йорк, США). Специализируется на разработке технологий в области печати и управления документами. Стала первой компанией, наладившей массовый выпуск копировальных аппаратов собственной конструкции. В настоящее время компания работает в 180 странах.

В январе Xerox сообщила, что разделится на две самостоятельные компании. Одна из новых фирм продолжит выпускать аппаратуру, другая сосредоточится на сфере обслуживания, выручка каждого бизнеса по итогам 2015 года оценивается компанией в 11 миллиардов долларов и 7 миллиардов долларов соответственно. Разделение будет завершено к концу 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
38

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]