Вторник, 27.07.2021
×
мРНК, вакцина, BioNTech и Pfizer. Пекин кошмарит репетиторов. Philip Morris против курения

Чистая прибыль UBS по итогам I полугодия упала в 1,8 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль банка UBS AG, крупнейшего в Швейцарии, по итогам первого полугодия 2016 года упала в 1,82 раза сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила 1,820 миллиарда швейцарских франков (1,85 миллиарда долларов), говорится в финансовом отчете банка.

Разводненная прибыль в пересчете на акцию составила 0,45 швейцарского франка (0,45 доллара) против 0,85 франка (0,86 доллара) на акцию. Операционная прибыль UBS по итогам первого полугодия составила 14,237 миллиарда швейцарских франков (14,481 миллиарда долларов), что на 14,5% ниже показателя за отчетный период 2015 года.

Чистая прибыль банка за второй квартал текущего года составила 1,113 миллиарда франков (1,32 миллиарда долларов), что на 15% ниже показателя за аналогичный период 2015 года. Разводненная прибыль на акцию за апрель-июнь 2016 года составила 0,27 франка (0,27 доллара) против 0,32 франка (0,32 доллара) годом ранее. Операционная прибыль за минувший квартал достигла 7,404 миллиарда франков (7,531 миллиарда долларов), уменьшившись на 5,9% с показателя годичной давности.

Банк отмечает, что во втором квартале столкнулся с продолжающейся экономической и повышенной геополитической неопределенностью, которая привела к постоянной низкой клиентской активности.

Банк UBS существует на протяжении 150 лет и ведет работу в более чем 50 странах мира. Численность его сотрудников составляет около 60 тысяч человек. Штаб-квартиры банка расположены в Базеле и Цюрихе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
320
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. В 1-м полугодии Michelin вернулась на прибыльный уровень В 1-м полугодии Michelin вернулась на прибыльный уровень Французская Compagnie Generale des Etablissements Michelin, один из ведущих мировых производителей автомобильных шин, вышла на прибыльный уровень в первом полугодии 2021 года, увеличив выручку на 19,5%. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »