Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 23.10.2019

Чистая прибыль Trafigura за 2015-16 фингод снизилась на 12,8%

- -
Аа +

Нидерландский сырьевой трейдер Trafigura сократил чистую прибыль за 2015-16 финансовый год, завершившийся 30 сентября, на 12,8% в годовом выражении, до 974,7 миллиона долларов, говорится в сообщении компании.

Общая выручка Trafigura при этом выросла на 0,88%, до 98,097 миллиарда долларов. Выручка от торговли нефтью и нефтепродуктами составила 65% от общей выручки компании.

"В 2016 финансовом году Trafigura в очередной раз продемонстрировала свою устойчивость, показав рост объемов торгов, а прибыль была немного ниже, чем в 2015 году. Условия оставались в целом благоприятным для торговли на рынке нефти. Рынок металлов по-прежнему сталкивался со значительными сложностями", - приводятся в релизе слова генерального директора Trafigura Джереми Вейра (Jeremy Weir).

Trafigura — нидерландская компания, специализирующаяся на торговле металлами и углеводородным сырьем. Компания основана в 1993 году. Штаб-квартиры располагаются в швейцарском Люцерне и в Амстердаме. По состоянию на 30 сентября 2016 года число сотрудников составляло более 4,1 тысячи человек в 36 странах мира.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
9

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]